Закрыть

Винное хозяйство. Зона Монферрато.



В общей сложности территория составляет около 80 га земли под плантации с 30 га уже существующих виноградников и 45 предназначенных под посадку и 7 500 м2 жилых построек. Старая часть замка датируется 10-м веком; более новая 16-ым. Внутренний двор отреставрирован, внешняя часть требует реставрации. В основном - это только облицовка.



Второй двор -  находятся квартиры 5-ти рабочих и некоторые корпуса винодельни. В 80-ти процентах необходим косметический ремонт.



Внутренний двор - производственные корпуса.


Старинный погреб, вино в барриках.




Погреб для первичной ферментации вина и зал для дальнейшей ферментации при автоматизированном перемешивании и контроле температуры.




Зал для белого вина с 4-мя большими баками.




Склад для розлива, упаковки и хранения вина.



Дегустационный зал.



Огромное количество места не используется, так как было предназначено для дальнейшего увеличения производства. Последние посадки лоз были произведены в 2008 году. Земля не поливается, так как почва удерживает влагу, но везде проведены трубы, для экстренных случаев. В цену входит и техника, предназначенная для сбора винограда, а также все вино находящееся в баках на момент продажи (уточняется дополнительно)

Средняя производительность 150 000 литров в год. Цены вин DOC от 5.5 до 30 евро за бутылку это при покупке на территории и без местного НДС. Цена на продажу 12.000.000 евро.
В цену входит
еще одна небольшая часть хозяйства с двумя жилыми постройками и 24 га виноградников, которая находится в трех километрах от основного хозяйства..