Закрыть
  • Граппа, Мост

Граппа, Мост

Grappa

Граппа — виноградный алкогольный напиток крепостью от 40 % до 50 %. Изготавливается путём перегонки виноградных отжимок, остатков винограда (включая стебли и косточки) после его отжимки в процессе изготовления вина. Граппу можно получать двойной перегонкой как в кубах, так и в колон­нах непрерывного...
Граппа — виноградный алкогольный напиток крепостью от 40 % до 50 %. Изготавливается путём перегонки виноградных отжимок, остатков винограда (включая стебли и косточки) после его отжимки в процессе изготовления вина. Граппу можно получать двойной перегонкой как в кубах, так и в колон­нах непрерывного действия, подвер­гать выдержке (итальянские нормы лишь рекомендуют выдержку в тече­ние 6 месяцев).
Изначально граппа производилась для утилизации отходов производства по окончании винного сезона, но быстро стала источником прибыли, стала производиться серийно и продаваться по всему миру Граппа родом из итальянского города Бассано дель Граппа в провинции Венето, сегодня ее также производят в Тоскане, Фриули-Венеции-Джулии и Пьемонте.
Аквавит MOST® это крепкий спиртной напиток, произведенный из высококачественного винограда из региона Фриули (Италия), выращенного и тщательно отобранного семьей Tosolini. Сусло бродит в деревянных чанах и дистилируетя в специальном медном кубе, который был изобретен Bepi Tosolini более 50 лет назад. Каждый дистилянт бутылируется в хрустальные декантер ручной работы, дополняется оригинальной этикеткой и упаковкой.
Различные вкусовые вариации граппы и Most представлены в данном разделе. 

Регион

Производители

Емкость

Тип упаковки

Цена за бутылку

1 3
выводить по