пн-пт 10:00 - 19:00
+38 (050) 999-33-11
Закрыть

Masi Tupungato Uco Passo Doble 2020 Set 6 bottles

Мази Тупунгато Уко Пассо Добле 2020 Сет 6 бутылок

4 080 грн (680 грн. за 1 бут.)
сет
Артикул:
205998
Винтаж:
Тип:
Сорт винограда:
Емкость:
Крепость:
14%
Производитель:
Регион:
Вариант упаковки:

Описание

Интенсивный рубиново-красный цвет. Ароматы спелой вишни и сладких специй. Богатый, интенсивный вкус вишни и лесных ягод. Длительное послевкусие и мягкие танины. Хорошо сочетается с жареным красным мясом, зрелыми сырами с сильным вкусом. Отлично пить молодым, но вино с большим потенциалом созревания.

Вино с необычайно высоким ароматическим содержанием, произведенное в  поместье Маси Тупунгато в Мендосе с органическим виноделием. Современное вино с нонконформистским стилем, поражающее своей интенсивной фруктовой и тонкой пряностью. Его сильный и пышный характер получен от местного сорта Мальбек, а добавление слегка подсушенного сорта Корвина веронезе придает ему легкую привлекательность и выразительность венецианских вин.

Производитель

Masi
Masi (Мази)
Подробнее о производителе

История Masi - история ее виноградников. Название винодельни происходит от названия области Masi, первый виноградник приобретен семьей Boscaini, владельцами Masi, в конце 18-го столетия. Шаг за шагом винодельня расширялась за счет последовательного и очень осторожного приобретения земель, которые были отобраны по качеству их ландшафта и местоположения, а так же их исторической важности, в зонах classico: Valpolicella, Bardolino и Soave. Винный завод принадлежит и управляется семьей.

Компания Masi и граф Serego Alighieri, потомок поэта Данте заключили партнерское соглашение с целью популяризации реальных исторических «cru» в области. Его семья владеет престижными историческими виноградниками и подвалами в Valpolicella с 1353. Поместье также имеет винификационные мощности и подвалы для созревания вина.

Мази производит исключительно высококлассные вина в современном стиле, но при этом основываясь на глубоких традициях. Используемые сорта - главным образом местные разновидности. Они винифицируются при использовании традиционных систем, такие как "appassimento", в комбинации с современными методами. Результат состоит в том, что каждое отдельное вино имеет неповторимую индивидуальность, при этом поддерживая стиль всей области. Стильные, приятные, хорошо сбалансированные и узнаваемые вина заработали Masi славу революционера в искусстве производства вина в Венето.


Схожие разделы