пн-пт 10:00 - 19:00
+38 (050) 999-33-11
Закрыть

Quoin Rock Red Blend 2015

Коин Рок Ред Бленд 2015

Нет в наличии
Сообщить о наличии
Артикул:
29813
Винтаж:
Тип:
Емкость:
Крепость:
15%
Производитель:
Рейтинг:
Вариант упаковки:

Описание

Выдержка производилась 20 месяцев во французских барриках объемом 225 л: 55% в новых, 45% в барриках 2-го и 3-го использования. В многослойном аромате ноты красных фруктов, особенно клюквы. Вино сложное, плотное, сочное, во вкусе фруктовые, древесные, ягодные и томатные тона гармонично сочетаются друг с другом. Смелое, мощное вино, которое идеально подойдет к большинству блюд из красного мяса и к выдержанным сырам. Потенциал 15 лет.

IWSC - 96 
 Нежный и концентрированный аромат с нотами черных фруктов и цветов. Сфокусированный и хорошо сбалансированный вкус со зрелыми танинами и хорошо интегрированным дубом. Это шикарный, но элегантный пример, демонстрирующий сложность и долготу. (Дег.2020г)

Производитель

Quoin Rock
Quoin Rock (Коин Рок)
Подробнее о производителе
Известное поместье из региона Stellenbosch – «Quoin Rock» перезапустило свой ассортимент вин премиум - класса через шесть лет после того, как новый владелец приобрел ферму площадью 200 гектаров на западных склонах горы Саймонсберг и начал активную реновацию поместья. «Этот регион сравнивают с Долиной Напа в США. Если вы хотите создать самое лучшее красное вино, это место для вас», - говорит, управляющий директор Quoin Rock.

«Философия Quoin Rock заключается в том, чтобы укрепить наши позиции в качестве одного из ведущих винодельческих хозяйств в Южной Африке. Будь это наши тихие вина или игристые (Méthode Cap Classique), мы уделяем особое внимание качеству».

Вступив во владение своим имением в 2012 году, владелец понял, что предыдущие хозяева сильно «запустили» виноградники. «Но мы видели огромный потенциал в приобретенных виноградников, все необходимое для будущего успеха мы получили», - объясняет виноградарь Нико Уолтерс, который приступил к трехлетней интенсивной реабилитации всего поместья. Она включала в себя обновление заброшенных виноградников, выкорчевывание неэффективных участков и посадкой 11 гектаров новых лоз, чтобы привнести новые клоны и сорта.
Сегодня 36 гектаров виноградников распределены по территории площадью 200 гектаров, что дает достаточно места для будущего расширения.