Закрыть

Арманьяк Millesimes & Tradition

Миллезим э Традисьон

Компания была основана в Маньяне (около Ногаро, в самом сердце Ба-Арманьяк) 25 мая 1909 года. Она владеет и управляет группой поместий, которые производят арманьяк в департаментах Ланд и Жер (Франция). Компания специализируется на выдержке в бочках и розливе премиальных арманьяков. Millesimes & Trad...
Компания была основана в Маньяне (около Ногаро, в самом сердце Ба-Арманьяк) 25 мая 1909 года. Она владеет и управляет группой поместий, которые производят арманьяк в департаментах Ланд и Жер (Франция). Компания специализируется на выдержке в бочках и розливе премиальных арманьяков. Millesimes & Tradition поставляет арманьяк в бочках и в бутылках под своим собственным брендом Clos Martin, за качество продукции отвечает Жозе Барба (JosГ© Barbe). Все арманьяки марки M & T перегоняются в традиционных аламбиках. Традиционные перегонные кубы, используемые поместьем Clos Martin’s, имеют небольшой размер и позволяют получить насыщенные, ароматные спирты. Уровень спирта значительно ниже, чем в других регионах - 52%, против 55-63%. Интересно то, что при крепости в 52% количество ароматических веществ в 2 раза больше, чем при 60%. Таким образом, арманьяки Clos Martin всегда имеют богатый, землистый характер. А сорт винограда Фоль Бланш, из которого делают арманьяк, придает легкую пикантность напитку, утонченные ореховые ноты, тона ванили, цветов и сухофруктов. Производство утонченного и ароматного арманьяка - дело нелегкое. Примерно через 10 лет в бочках получается получить качественный арманьяк. Это именно та необходимая выдержка, при которой удается получить сбалансированный, сложный и округлый напиток.

Регион

Выдержка

Производители

Емкость

Тип упаковки

Цена за бутылку

1
выводить по