Закрыть

Виноград Тинта Као

Tinta Cao

Тинта Као - один из пяти сортов винограда, используемых в производстве качественного портвейна (в долине Дору занимает 1% площади виноградников). Сорт отличается низкими урожаями и пряными, цветочными нотками, которые он дает вину, сильными танинами и кислотностью. Он также посажен в Дао, где с него...
Тинта Као - один из пяти сортов винограда, используемых в производстве качественного портвейна (в долине Дору занимает 1% площади виноградников). Сорт отличается низкими урожаями и пряными, цветочными нотками, которые он дает вину, сильными танинами и кислотностью. Он также посажен в Дао, где с него делают сортовое или блендовое сухое красное вино.

Регион

Тип вина

Сахар

Производители

Винтаж

Емкость

Цена за бутылку

1
выводить по