Choya Umeshu основана в 1914 году. До 1945 года основным профилем было производство вина. Компания проводила эксперименты и по производству бренди, но в последнее время остановилась на сливовой настойке и саке. Благодаря высокому качеству своей продукции производителю удалось добиться грандиозных успехов и завоевать признание на международном рынке, а в Европе саке Чойа один из самых востребованых. Для изготовления саке используют рис и родниковую воду из экологически чистого региона Нара. Ферментация происходит медленно с использованием плесневого грибка – Коджи.
- Главная
- >
- Производители
- >
- Choya Umeshu
Choya Umeshu
Choya Umeshu основана в 1914 году. До 1945 года основным профилем было производство вина. Компания проводила эксперименты и по производству бренди, но в последнее время остановилась на сливовой настойке и саке. Благодаря высокому качеству своей продукции производителю удалось добиться грандиозных успехов...
1