Domaine Thomas et Fils находится в деревне Вердиньи, недалеко от Сансерра. История поместья восходит к XVII веку. С 2005 года Жюльен Тома, переняв опыт своего отца, производит богатые вина Сансерра, максимально приближенные к природе.
Общая площадь поместья составляет 16 га, которые характеризуются очень подходящими почвами и прохладным континентальным климатом. Белые почвы Вердиньи состоят из известняка с глинистыми компонентами, они прекрасно дренированы и богаты минералами, что очень подходит для белых сортов винограда. Совиньон Блан проявляется здесь с исключительной тонкостью и свежестью.
Домен придерживается биодинамического подхода. Это позволяет виноградной лозе раскрыть свою уникальную индивидуальность и терруар. Тщательный уход за лозами способствует развитию естественных ароматов и типичности дрожжей. Винификация проводится с минимальным вмешательством. В погребе используется спонтанная ферментация и местные дрожжи, чтобы сохранить и усилить характер необыкновенного терруара.
Поместье производит следующие кюве: Le Pierrier (Совиньон с ярким цветочно-фруктовым ароматом), Grand'Chaille (Сансер с минеральными нотками и приятной свежестью лайма), Ultimus (кюве из старых лоз, чистое и структурированное), Terres Blanches Rouge (Пино Нуар с яркими нотами красных фруктов).