пн-пт 10:00 - 19:00
+38 (050) 999-33-11
Закрити

Bepi Tosolini Acquavite d'Uva Most Barrique Barolo

Бепі Тосоліні Аквавіт д'Ува Мост Барік Бароло

5 710 грн
шт.
Артикул:
322664
Сорт винограду:
Ємність:
Міцність:
40%
Виробник:
Варіант упаковки:

Опис

MOST® народжується в результаті дроблення якісного винограду, ще свіжого після збору. Ягоди з їхньою ароматною та цукровою м'якоттю перетворюються на сусло, яке дистилюється за «методом Тозоліні» за допомогою парових дистиляторів Charante (подвійна дистиляція). У результаті витримки в колишніх дубових барріках Бароло народжується Most® ex Barolo barrique. Він демонструє ароматний букет, шовковистий смак з інтенсивними нотами ванілі, червоних фруктів і спецій. Пляшка Most®, що має форму перевернутого келиха, є фірмовим знаком винокурні Tosolini.

Виробник

Bepi Tosolini
Bepi Tosolini (Бепі Тосоліні)
Детальніше про виробника

Граппа от «Bepi Tosolini» появилась в 1943 году во время Второй мировой войны, когда Бепи Тосолини решил возродить семейную традицию производства граппы. Основатель компании Бепи Тозолини, настоящий мастер своего дела, обучил всех членов своей семьи секретам производства дистиллята.

До сих пор на предприятии поддерживаются старые традиции и методы перегонки и выдерживания алкогольных напитков с целью сохранения всех натуральных ароматов и характеристик. Эти методы, которыми пользовались еще предки современных винокуров, являются символом сохранения секретов производства и уважения древних традиций. Нынешнее поколение семьи Тозолини также бережно хранит уроки своего деда Бепи, которые он в свою очередь унаследовал от лучших мастеров Области Фриули.

Вместе с тем, на предприятии идет постоянная научно исследовательская работа над совершенствованием процедуры очистки и повышения качества алкогольной продукции. В частности, одним из результатов исследований компании «Бепи Тозолини» стало использование пара, который не «сжигает» виноградную кожуру, а «бережно переносит» алкогольные испарения к горловине перегонного аппарата, полностью сохраняя натуральный запах и аромат до получения конечного дистиллята.

Схожі розділи