В 1994 году Бруно Пайар приобрел свой первый виноградник - три гектара в Oger, Кот-де-Блан. С этого момента он терпеливо начал создавать свой замечательный виноградник, который сегодня занимает 32 гектара, включая 12 Гран Крю (среди которых Le Mesnil sur Oger, Oger, Cumières, Verzenay), которые обеспечивают 50-60% потребностей Дома. Остальной виноград приобретают у независимых производителей-партнеров, с которыми работают уже много лет.
Применяется рациональный подход к виноградарству, в соответствии с высокими требованиями к шампанскому Bruno Paillard: не используются гербициды и пестициды; вспашка; частичное озеленение; регулярный анализ и особый подход к каждому участку, и только сертифицированные органические удобрения.
В январе 2007 года дочь Бруно, Алиса, решила присоединиться и продолжить семейное дело. Проработав первый год на виноградниках, а затем в погребе, она в течение четырех лет занималась развитием экспорта. Сейчас Алиса управляет Домом вместе со своим отцом.
Стиль Bruno Paillard - это сочетание элегантности и сложности, которые проявляются в легком и плавном шипении, удивительной чистоте, истинной свежести и шелковистой текстуре. Сегодня Дом Bruno Paillard остается по-прежнему независимым и решительно верным своему стилю. Около 75% своих вин экспортируют в 30 стран Европы, Азии и Северной Америки.