Построенное в 1700-х годах, известное поместье производит вина в апелласьоне Кот-де-Бур в Бордо. С 1988 г. Шато принадлежит Франсуа Митжавилю, владельцу уважаемого в Сент-Эмильоне Château Le Tetre-Rôtebouef. Франсуа произвел значительную модернизацию и реконструкцию поместья.
Виноградники расположены на склонах, обращенных к югу, недалеко от Жиронды, и занимают 12 гектаров. Лозы посажены на глубоких глинисто-известняковых почвах. Возраст лоз составляет около 50 лет, что позволяет получать низкие урожаи с концентрированными вкусовыми соединениями. Мерло составляет более половины всех посадок - около 85%, меньшая часть - Каберне Совиньон.
Вино в поместье винифицируется в бетонных резервуарах с контролируемой температурой, а затем выдерживается в бочках из французского дуба (50% новых) в течение 18-24 месяцев.