пн-пт 10:00 - 19:00
+38 (050) 999-33-11
Закрити

Trapiche Astica Chardonnay 2022 Set 6 bottles

Трапиче Астика Шардоне 2022 Сет 6 пляшок

2 340 грн (390 грн. за 1 бут.)
сет
Артикул:
221456
Вінтаж:
Колір:
Тип:
Сорт винограду:
Ємність:
Міцність:
12.5%
Виробник:
Регіон:
Варіант упаковки:

Опис

Характеризується світлим солом'яно-жовтим кольором. У ароматі розкриваються інтенсивні аромати тропічних фруктів, таких як ананас, диня та стиглі персики. Також є ледь помітні нотки цитрусових та квіткові нюанси. На смак свіже, жваве та добре збалансоване. Фруктові аромати тривають і супроводжуються приємною кислинкою. Має середню насиченість та довгий, освіжаючий післясмак. Цей Шардоне ідеально підходить як аперитив і добре поєднується з різноманітними стравами. Він особливо добре гармонує з морепродуктами, куркою-гриль, салатами та легкими стравами з пасти.

Виробник

Trapiche
Trapiche (Трапіче)
Детальніше про виробника

Трапиче находится в Мендоса, Аргентина в предгорьях Анд. Трапиче является крупнейшим в Аргентине премиум брендом вина, которое идет на экспорт (более чем 80 стран по всему миру).

Разнообразие сортов расположилось на собственных виноградниках (1000 га), так же виноград получают от более чем 200 независимых производителей в лучших винодельческих районах Аргентины. Вкратце Трапиче можно описать как аргентинский динамичный, инновационный бренд, который уже больше 100 лет на рынке и с каждим годом распространяется все больше и больше в мире.

Весь виноград в хозяйстве собирается вручную, сортируется и винифицируется здесь же. Вина имеют интернациональный фруктовый стиль, который очень любят потребители, и выражают все то лучшее, чем интересна Аргентина.

Знаковым вином марки является Мальбек. Причем производитель выпускает Мальбеки на любой вкус и расчитанные на любой кошелек. Больше всего наград получил Trapiche Malbec Single Vineyard. Компания в 2006 году для своих топовых вин приобрела 10 гектар вместе с усадьбой, которую впоследствии отреставрировали в стиле ренессанс. В хозяйстве применено высококлассное оборудование, начинают экспериментировать с биодинамикой.