пн-пт 10:00 - 19:00
+38 (050) 999-33-11
Закрыть

Bepi Tosolini Acquavite d'Uva Most Barrique Barolo

Бепи Тосолини Аквавит д'Ува Мост Барик Бароло

5 710 грн
шт.
Артикул:
322664
Сорт винограда:
Емкость:
Крепость:
40%
Производитель:
Вариант упаковки:

Описание

MOST® рождается в результате дробления качественного винограда, еще свежего после сбора. Ягоды с их ароматной и сахарной мякотью превращаются в сусло, которое дистиллируется по «методу Тозолини» с помощью паровых дистиляторов Charante (двойная дистилляция). В результате выдержки в бывших дубовых барриках Бароло рождается Most® ex Barolo barrique. Он обладает ароматным букетом, шелковистым вкусом с интенсивными нотами ванили, красных фруктов и специй. Бутылка Most®, имеющая форму перевернутого бокала, является фирменным знаком винокурни Tosolini.

Производитель

Bepi Tosolini
Bepi Tosolini (Бепи Тосолини)
Подробнее о производителе

Граппа от «Bepi Tosolini» появилась в 1943 году во время Второй мировой войны, когда Бепи Тосолини решил возродить семейную традицию производства граппы. Основатель компании Бепи Тозолини, настоящий мастер своего дела, обучил всех членов своей семьи секретам производства дистиллята.

До сих пор на предприятии поддерживаются старые традиции и методы перегонки и выдерживания алкогольных напитков с целью сохранения всех натуральных ароматов и характеристик. Эти методы, которыми пользовались еще предки современных винокуров, являются символом сохранения секретов производства и уважения древних традиций. Нынешнее поколение семьи Тозолини также бережно хранит уроки своего деда Бепи, которые он в свою очередь унаследовал от лучших мастеров Области Фриули.

Вместе с тем, на предприятии идет постоянная научно исследовательская работа над совершенствованием процедуры очистки и повышения качества алкогольной продукции. В частности, одним из результатов исследований компании «Бепи Тозолини» стало использование пара, который не «сжигает» виноградную кожуру, а «бережно переносит» алкогольные испарения к горловине перегонного аппарата, полностью сохраняя натуральный запах и аромат до получения конечного дистиллята.

Схожие разделы