Днем основания компании принято считать 1962 год, именно тогда Фабрицио собрал первый урожай винограда. Поместье представлено красивым замком на холме в западной части зоны Кьянти Классико, что между Сиеной и Флоренцией, и одними из лучших виноградников в регионе площадью 206 га. С 1989 года делами помогает руководить дочь Фабрицио – Лаура. В 1990 году в поместье было оборудовано подвалом длиной в 300 м, который имеет правильную влажность и температуру для хранения вин. С 2001 года качество вин повышает местный энолог Андреа Джиованнини.
Castello di Monsanto
Днем основания компании принято считать 1962 год, именно тогда Фабрицио собрал первый урожай винограда. Поместье представлено красивым замком на холме в западной части зоны Кьянти Классико, что между Сиеной и Флоренцией, и одними из лучших виноградников в регионе площадью 206 га. С 1989 года делами...
Регіон
Показати фільтри
1