Днем основания компании принято считать 1962 год, именно тогда Фабрицио собрал первый урожай винограда. Поместье представлено красивым замком на холме в западной части зоны Кьянти Классико, что между Сиеной и Флоренцией, и одними из лучших виноградников в регионе площадью 206 га. С 1989 года делами помогает руководить дочь Фабрицио – Лаура. В 1990 году в поместье было оборудовано подвалом длиной в 300 м, который имеет правильную влажность и температуру для хранения вин. С 2001 года качество вин повышает местный энолог Андреа Джиованнини.
- Главная
- >
- Производители
- >
- Castello di Monsanto
Castello di Monsanto
Днем основания компании принято считать 1962 год, именно тогда Фабрицио собрал первый урожай винограда. Поместье представлено красивым замком на холме в западной части зоны Кьянти Классико, что между Сиеной и Флоренцией, и одними из лучших виноградников в регионе площадью 206 га. С 1989 года делами...
Регион
Показать фильтры
1