- Вино
- >
- Тихое вино
- >
- США
- >
- Stag's Leap Wine Cellars
- >
- Stag's Leap Wine Cellars Fay 2013
Stag's Leap Wine Cellars Fay 2013
Стегс Ліп Вайн Селларс Фей 2013
Артикул:
215117
Вінтаж:
Колір:
Тип:
Сорт винограду:
Ємність:
Міцність:
14.5%
Виробник:
Регіон:
Варіант упаковки:
Опис
Рубіново-фіолетовий 2013 Cabernet Sauvignon Fay демонструє аромати чорної смородини та квітково - фруктовий фонтан, що вистрибує з келиха. Тіло вина від середнього до повного, красиво плодоносним, з чудовою текстурою та приголомшливою чистотою та особистістю. Це серйозне і гарне вино, яке потрібно пити протягом наступних 20-25 років, якщо не довше. Очікувана зрілість: 2016 - 2042рр. (RP). Дег. 2016р.
Гладкі сухі таніни підтримують аромати глибоких, темних шарів дьогтю, чорної смородини та пікантного перцю разом із запеченою сливою. Повнотіле вино, округле, його легко полюбити. Підтримуюча структура, робить це вино вагомим зі зоряного апеласьона. (WE). Дег. 2017р.
Сплеск ароматів притаманних винам з витримкою у дубових бочках. Смак гладкий з нотами солодкої черешні. Тонкі відполіровані таніни, плюшева текстура, висока кислотність. Немає сумнівів, що цей зразок каберне найталановитіший у Напі, але на цьому етапі немає ознак розвитку у пляшці. ((JR). Дег. 2018р.
Гладкі сухі таніни підтримують аромати глибоких, темних шарів дьогтю, чорної смородини та пікантного перцю разом із запеченою сливою. Повнотіле вино, округле, його легко полюбити. Підтримуюча структура, робить це вино вагомим зі зоряного апеласьона. (WE). Дег. 2017р.
Сплеск ароматів притаманних винам з витримкою у дубових бочках. Смак гладкий з нотами солодкої черешні. Тонкі відполіровані таніни, плюшева текстура, висока кислотність. Немає сумнівів, що цей зразок каберне найталановитіший у Напі, але на цьому етапі немає ознак розвитку у пляшці. ((JR). Дег. 2018р.
Виробник

Stag's Leap Wine Cellars (Стегс Ліп Вайн Селларс)
Начало
Прежде чем основать винные подвалы Stag's Leap Wine Cellars в 1970 году Уоррен Винярски учился ремеслу у Роберта Мондави. Затем приобрел 44 акра вулканического грунта с хорошим дренажом в винодельческом регионе Stag's Leap после того, как попробовал Каберне, произведенный его соседом Натаном Феем, теперь это виноградник Stag's Leap Vineyard, или S. L. V. Первый урожай, произведенный коммерчески, был в 1973 и успех был мгновенным, когда это вино заняло первое место среди ведущих Шато Бордо на большой слепой сравнительной дегустации в Париже в 1976 году известной как «Парижский суд». С 1976 года Stag's Leap начинает производить вина премиум-класса на постоянной основе, увеличив производство до 130 000 ящиков в год.
S.L.V.
Этот исторический виноградник района Стегс-Лип производит вина со сложным фруктово-ягодным характером, интенсивными пряными ароматами и великолепной структурой. Вина SLV являются крафтовыми, ими можно наслаждаться сразу после выпуска и также они обладают исключительной способностью к выдержке.
FAY
В 1986 году Уоррен Винярски приобрел прилегающий виноградник Fay (66 акров), который был первоначально засажен Натаном Феем в 1961 году сортами Каберне Совиньон и полакра Пти Вердо. Это была первая высадка сорта Каберне Совиньон в районе Стагс Лип. Виноградник назван FAY в его честь.
В 1996 году Stags Leap приобрела виноградник Arcadia, для сорта Шардоне площадью 128 акров вблизи горы Джордж в долине Напа, Калифорния.
Вино Cask 23 производится не каждый год, а только в лучшие годы урожая и является смесью Каберне Совиньон из виноградников S.L.V. и Fay. Чтобы описать свое полированное, но крепкое Каберне Уоррен придумал фразу «железный кулак в бархатной перчатке».
Известный винодел ушел на пенсию в 2007 году в возрасте 79 лет, когда продал винные подвалы Stag's Leap совместному предприятию Château Ste. Мишель и семье Антинори.
Прежде чем основать винные подвалы Stag's Leap Wine Cellars в 1970 году Уоррен Винярски учился ремеслу у Роберта Мондави. Затем приобрел 44 акра вулканического грунта с хорошим дренажом в винодельческом регионе Stag's Leap после того, как попробовал Каберне, произведенный его соседом Натаном Феем, теперь это виноградник Stag's Leap Vineyard, или S. L. V. Первый урожай, произведенный коммерчески, был в 1973 и успех был мгновенным, когда это вино заняло первое место среди ведущих Шато Бордо на большой слепой сравнительной дегустации в Париже в 1976 году известной как «Парижский суд». С 1976 года Stag's Leap начинает производить вина премиум-класса на постоянной основе, увеличив производство до 130 000 ящиков в год.
S.L.V.
Этот исторический виноградник района Стегс-Лип производит вина со сложным фруктово-ягодным характером, интенсивными пряными ароматами и великолепной структурой. Вина SLV являются крафтовыми, ими можно наслаждаться сразу после выпуска и также они обладают исключительной способностью к выдержке.
FAY
В 1986 году Уоррен Винярски приобрел прилегающий виноградник Fay (66 акров), который был первоначально засажен Натаном Феем в 1961 году сортами Каберне Совиньон и полакра Пти Вердо. Это была первая высадка сорта Каберне Совиньон в районе Стагс Лип. Виноградник назван FAY в его честь.
В 1996 году Stags Leap приобрела виноградник Arcadia, для сорта Шардоне площадью 128 акров вблизи горы Джордж в долине Напа, Калифорния.
Вино Cask 23 производится не каждый год, а только в лучшие годы урожая и является смесью Каберне Совиньон из виноградников S.L.V. и Fay. Чтобы описать свое полированное, но крепкое Каберне Уоррен придумал фразу «железный кулак в бархатной перчатке».
Известный винодел ушел на пенсию в 2007 году в возрасте 79 лет, когда продал винные подвалы Stag's Leap совместному предприятию Château Ste. Мишель и семье Антинори.