пн-пт 10:00 - 19:00
+38 (050) 999-33-11
Закрыть

Choya Umeshu

Чойа Умешу

Choya Umeshu основана в 1914 году. До 1945 года основным профилем было производство вина. Компания проводила эксперименты и по производству бренди, но в последнее время остановилась на сливовой настойке и саке. Благодаря высокому качеству своей продукции производителю удалось добиться грандиозных успехов...

Choya Umeshu основана в 1914 году. До 1945 года основным профилем было производство вина. Компания проводила эксперименты и по производству бренди, но в последнее время остановилась на сливовой настойке и саке. Благодаря высокому качеству своей продукции производителю удалось добиться грандиозных успехов и завоевать признание на международном рынке, а в Европе саке Чойа один из самых востребованых. Для изготовления саке используют рис и родниковую воду из экологически чистого региона Нара. Ферментация происходит медленно с использованием плесневого грибка – Коджи.

1
Показать на странице