пн-пт 10:00 - 19:00
+38 (050) 999-33-11
Закрыть

Emidio Pepe

Эмидио Пепе

Искусство виноделия в семье Pepe передавалась от отца к детям на протяжении четырех поколений, начиная с 1899 года. В 1964 году бразды правления компанией перешли в руки внука основателя, Emidio Pepe. Именно он задал курс развития винодельни и сделал ставку на треббьяно и монтепульчано д ‘Абруццо.

...

Искусство виноделия в семье Pepe передавалась от отца к детям на протяжении четырех поколений, начиная с 1899 года. В 1964 году бразды правления компанией перешли в руки внука основателя, Emidio Pepe. Именно он задал курс развития винодельни и сделал ставку на треббьяно и монтепульчано д ‘Абруццо.

На холмах провинции Терамо, где расположено хозяйство, эти сорта проявляют свои наилучшие качества. Сегодня дело отца продолжают дочери Даниела и София Пепе, буквально следуя всем предписаниям Эмидио. Его главный принцип – уважать природу и создавать вина максимально естественным методом.

Так, после сбора урожая красный виноград вручную отделяют от стеблей в деревянных кадках, а белый давят ногами. Ферментация происходит в небольших бетонных резервуарах, без добавления дрожжей. Уже готовое и бутилированное вино отправляют в погреб размером 1 200 кв.м, где ему предстоит провести 10-20, а то и все 30 лет.

Сейчас в погребах Emidio Pepe хранится около 350 тысяч бутылок. Только здесь можно попробовать, как развивается треббьяно и монтепульчано д ‘Абруццо, начиная с 1964 года и заканчивая последними урожаями. Прежде чем попасть в продажу, все вина вручную декантируют, переливая из одной бутылки в другую. Таким образом, устраняется естественный осадок. Только потом на бутылках появляется этикетка.

Регион

Цена за бутылку

Показать фильтры
К сожалению в данном разделе еще нет товаров :(