В 2005 году Доминик Моро создала маленькое поместье площадью 2,5 га в деревне Полисот в Кот-де-Бар (южная часть региона Шампань) и назвала его в честь своей бабушки Marie Courtin. Целью Доминик было производство шампанского одного вида, одного сорта и одного винтажа из биодинамически выращенного винограда. Большая часть вин производится из Пино Нуар (40-45-летние лозы).
В поместье практикуют биодинамическое земледелие, использование натуральных дрожжей, низкий или нулевой дозаж. Сочетание низкой урожайности, глинисто-известняковых почв с полосами киммериджа и прекрасной экспозиции придает винам силу, а также хрупкость и минеральность.
Доминик производит несколько кюве, но основными являются Résonance и Éfflorescence. Виноград для Resonance собирают с верхней части склона, тогда как для Efflorescence - с нижней части холма, который "обладает большей силой и потенциалом". Доминик также производит небольшое количество Blanc de Blancs и два Rosé.
Доминик придерживается духовной философии в производстве и виноградарстве - она использует маятники, чтобы оценить зрелость винограда на лозе, а также вина во время élévage.
Захватывающее поместье, чье имя и репутация стремительно растут.