- Шампанское и игристое
 - >
 - Венето
 - >
 - Bortolomiol
 - >
 - Bortolomiol Bandarossa Valdobbiadene Prosecco Superiore 3L
 
Bortolomiol Bandarossa Valdobbiadene Prosecco Superiore 3L
Бортоломиол Бандаросса Вальдобьядене Просекко Супериор 3Л
                    Артикул:
                
                
					16890                
            
													Цвет:
						                    
                    
                
													Тип:
						                    
                    
                
													Вид игристого:
						                    
                    
                
													Сорт винограда:
						                    
                    
                
													Емкость:
						                    
                    
                
	                    Крепость:
                    
                    
						11.5%
                    
                
													Производитель:
						                    
                    
                
	                    Вариант упаковки:
                    
                    
                Описание
                        На бутылке нанесена «красная линия», которую ранее Джулио Бортоломиол использовал для обозначения лучших вин, предназначенных для гостей. Виноград для этого вина собран вручную на крутых холмах Св. Петра и Св. Стефана (Венето). Выдержка производилась в нейтральных емкостях от 1 до 3 месяцев. Цвет светло-золотистый. Аромат насыщенный с тонами яблок, груш и цитрусовых фруктов. Вкус сбалансированный, свежий, тонкий с легкими намеками на фрукты. Вино хорошо в чистом виде, подойдет к рыбе, пасте и овощными блюдами.                
                Производитель
                Bortolomiol                (Бортоломиол)
                
                    
        Компанию основал в 1949 году потомственный винодел Джулио Бортоломиол. Его семья начала заниматься вином еще с 1750-ых годов. Виноградники поместья разбиты на крутых склонах между городами Конельяно и Вальдоббьядене. Почвы представлены глиной и минералами. На виноградниках практикуют органический подход к культивированию лозы. Самым старым лозам уже около 60 лет, а самые молодые были засажены в 2005-м году. Вина, производимые Бартоломиолем, обладают приятным фруктово-цветочным ароматом и элегантным вкусом.