пн-пт 10:00 - 19:00
+38 (050) 999-33-11
Закрыть

Ravenswood

Рейвенсвуд

Винодельня Ravenswood появилась на свет в 1976 году благодаря Джоэлу Петерсэну и его деловому партнера Риду Фостеру. Джоэлу в 60-е и 70-е годы XX века нравились европейские вина, сделанные относительно простым способом, без применения особых технологических новшеств.

В Рейвенсвуд тоже последовали...

Винодельня Ravenswood появилась на свет в 1976 году благодаря Джоэлу Петерсэну и его деловому партнера Риду Фостеру. Джоэлу в 60-е и 70-е годы XX века нравились европейские вина, сделанные относительно простым способом, без применения особых технологических новшеств.

В Рейвенсвуд тоже последовали такому примеру виноделия, сохранив при этом идентичность и винтажность своего хозяйства — от виноградников до подвалов и методов изготовления вин. Рейвенсвуд использует относительно устарелые методы виноделия: собственные виноградные дрожжи с широким спектром вкусовых качеств и ароматов, небольшие емкости для ферментации с открытым верхом, высокая температура ферментации для максимального извлечения из плодов цвета и вкуса.

Вино, как правило, остается в контакте с кожицей неделями, а не днями, и только затем осуществляется выдержка в маленьких бочках из французского дуба. 60 независимых производителей винограда поставляют винодельне качественное сырье. Главное для этого производителя – это бескомпромиссное качество продукции.

Регион

Цвет вина

Сахар

Вид вина

Производители

Сорт винограда

Винтаж

Емкость

Цена за бутылку

Тип упаковки

Показать фильтры
1
Показать на странице