пн-пт 10:00 - 19:00
+38 (050) 999-33-11
Закрити

J.M. Labruyere Anthologie Grand Cru Rose Set 6 bottles

Ж.М. Лабрюєр Антоложі Гран Крю Розе Сет 6 пляшок

Нема в наявності
Повідомити про наявність
Уточнюйте наявність у менеджера
Артикул:
95154
Колір:
Тип:
Вид ігристого:
Сорт винограду:
Ємність:
Міцність:
12%
Виробник:
Варіант упаковки:

Опис

<p> Шампанське гарного рожевого кольору із яскравими мідними відблисками. Аромат дуже свіжий із нотами червоних ягід, цитрусових, м’яти, анісу та легкими лакричними нюансами. Чудово збалансований, глибокий смак із фруктовою делікатністю червоних ягід (полуниця, малина, вишня) і тривалим хрустким посмаком. </p> <p> Дозаж 2,4 г/л. Терруар Verzenay, Verzy Grand Cru. </p>

Виробник

J.M. Labruyere
J.M. Labruyere (Ж.М. Лабрюєр)
Детальніше про виробника

История семьи Лабрюер берет начало в 1850 году. В наше время Жан-Пьер Лабрюер, который был президентом группы Labruyère Eberlé более 30 лет, в 2008 году передал бразды правления своему сыну Эдуарду.  С тех пор Эдуард руководит Domaine Labruyère, Domaine Jacques Prieur в Бургундии і Château Rouget в Помероле. Страстный энофил, влюбленный во французские вина, Эдуард Лабрюер в 2012-14 годах приобрел 6 га виноградников на самых красивых терруарах Гран Крю в Монтань де Реймс, и в 2016-17 гг. создал шампанское J.M. Labruyère.

Сегодня вся команда посвятила себя тому, чтобы вывести домен в элиту Шампани, сочетая традиции, рациональное сельское хозяйство, винификацию "haute-couture", бургундские ноу-хау и подход к виноградникам, позволяющий каждому терруару проявить себя.

J.M. Labruyere Champagne Grand Cru сегодня представляет собой почти 6 гектаров (15 акров), расположенных в Verzenay и Verzy. Виноградники состоят на 70% из Пино Нуар и на 30% из Шардоне. Поместье владеет виноградниками в одних из лучших клима Монтань де Реймс, таких как Les Rochelles, Les Champs Saint-Martin, Les Longues Raies, Les Champs Romés и Les Potences.

Кюве Домена J.M. Labruyere: Prologue (классический бленд Grand Cru с доминирующим Pinot Noir), Anthologie (Grand Cru rosé d'assemblage) и Page Blanche (Blanc de Blancs Grand Cru). Обычно их разливают в бутылки весной после сбора урожая, чтобы дать им возможность пройти вторую ферментацию (prise de mousse). Процесс выдержки "sur lattes" занимает от 3 до 5 лет, и до 10 лет для millésime champagnes.