пн-пт 10:00 - 19:00
+38 (050) 999-33-11
Закрити

J.M. Labruyere Prologue Grand Cru Set 6 bottles

Ж.М. Лабрюєр Пролог Гран Крю Сет 6 пляшок

Нема в наявності
Повідомити про наявність
Уточнюйте наявність у менеджера
Артикул:
85120
Колір:
Тип:
Вид ігристого:
Сорт винограду:
Ємність:
Міцність:
12%
Виробник:
Рейтинг:
Варіант упаковки:

Опис

<p> Перше кюве від  J.M. Labruyère, яке представляє філософію родини (терруарне вино Verzenay,  низький дозаж 1,6 г/л, витримка 4 роки). Інтригуючий аромат шампанського насичений нотами сухофруктів, тостів та смаженої ліщини. Смак багатий, гармонійний, де чудова структура Піно Нуар вишукано переплітається із силою та енергією Шардоне. Делікатний та стійкий посмак. </p>

Виробник

J.M. Labruyere
J.M. Labruyere (Ж.М. Лабрюєр)
Детальніше про виробника

История семьи Лабрюер берет начало в 1850 году. В наше время Жан-Пьер Лабрюер, который был президентом группы Labruyère Eberlé более 30 лет, в 2008 году передал бразды правления своему сыну Эдуарду.  С тех пор Эдуард руководит Domaine Labruyère, Domaine Jacques Prieur в Бургундии і Château Rouget в Помероле. Страстный энофил, влюбленный во французские вина, Эдуард Лабрюер в 2012-14 годах приобрел 6 га виноградников на самых красивых терруарах Гран Крю в Монтань де Реймс, и в 2016-17 гг. создал шампанское J.M. Labruyère.

Сегодня вся команда посвятила себя тому, чтобы вывести домен в элиту Шампани, сочетая традиции, рациональное сельское хозяйство, винификацию "haute-couture", бургундские ноу-хау и подход к виноградникам, позволяющий каждому терруару проявить себя.

J.M. Labruyere Champagne Grand Cru сегодня представляет собой почти 6 гектаров (15 акров), расположенных в Verzenay и Verzy. Виноградники состоят на 70% из Пино Нуар и на 30% из Шардоне. Поместье владеет виноградниками в одних из лучших клима Монтань де Реймс, таких как Les Rochelles, Les Champs Saint-Martin, Les Longues Raies, Les Champs Romés и Les Potences.

Кюве Домена J.M. Labruyere: Prologue (классический бленд Grand Cru с доминирующим Pinot Noir), Anthologie (Grand Cru rosé d'assemblage) и Page Blanche (Blanc de Blancs Grand Cru). Обычно их разливают в бутылки весной после сбора урожая, чтобы дать им возможность пройти вторую ферментацию (prise de mousse). Процесс выдержки "sur lattes" занимает от 3 до 5 лет, и до 10 лет для millésime champagnes.