- Вино
- >
- Тихое вино
- >
- США
- >
- Stag's Leap Wine Cellars
- >
- Stag's Leap Wine Cellars Fay 2014
Stag's Leap Wine Cellars Fay 2014
Стегс Лип Вайн Селларс Фей 2014
Артикул:
215116
Винтаж:
Цвет:
Тип:
Сорт винограда:
Емкость:
Крепость:
14.5%
Производитель:
Регион:
Вариант упаковки:
Описание
2014 Cabernet Sauvignon Fay Estate имеет насыщенный фиолетовый цвет, потрясающее впечатление от вкуса, восхитительную спелость, богатую минеральность, цветочные ноты и аромати прекрасного чистого ликера из черной смородины смешанные с лакрицей и специями. Полнотелое вино с богатым вкусом, с хорошо интегрированными танинами и дубом. Ожидаемая зрелость: 2016 – 2041гг. (RP). Дег. 2016г.
Энергичный, черносмородиновый аромат, богатый, с нотами дуба. Обилие красных и черных фруктов в гибком полнотелом вкусе, все ароматы обрамлены тщательно интегрированным дубом и мелкозернистыми танинами. Роскошный и полный вкус, но синхронизированный и с хорошими манерами. Откровение. (D). Дег. 2018г.
Много шоколада, мокрый камень и смородина проходят через полнотелый вкус вина, который пока плотный и сдержанный. Очень шелковистые танины, которые остаются плюшевыми и привлекательными. (JS). Дег. 2017г.
Цепкие танины, это вино имеет значительный вес во вкусе, который разкладывается в бокале яркими ароматами черной смородины, гвоздики и сушеной травы. Плотное и богатое вино, имеет вторичные характеристики табака и земляного компоста, что подчеркивает его общий пикантный характер. (WE). Дег. 2018г.
Энергичный, черносмородиновый аромат, богатый, с нотами дуба. Обилие красных и черных фруктов в гибком полнотелом вкусе, все ароматы обрамлены тщательно интегрированным дубом и мелкозернистыми танинами. Роскошный и полный вкус, но синхронизированный и с хорошими манерами. Откровение. (D). Дег. 2018г.
Много шоколада, мокрый камень и смородина проходят через полнотелый вкус вина, который пока плотный и сдержанный. Очень шелковистые танины, которые остаются плюшевыми и привлекательными. (JS). Дег. 2017г.
Цепкие танины, это вино имеет значительный вес во вкусе, который разкладывается в бокале яркими ароматами черной смородины, гвоздики и сушеной травы. Плотное и богатое вино, имеет вторичные характеристики табака и земляного компоста, что подчеркивает его общий пикантный характер. (WE). Дег. 2018г.
Производитель

Stag's Leap Wine Cellars (Стегс Лип Вайн Селларс)
Начало
Прежде чем основать винные подвалы Stag's Leap Wine Cellars в 1970 году Уоррен Винярски учился ремеслу у Роберта Мондави. Затем приобрел 44 акра вулканического грунта с хорошим дренажом в винодельческом регионе Stag's Leap после того, как попробовал Каберне, произведенный его соседом Натаном Феем, теперь это виноградник Stag's Leap Vineyard, или S. L. V. Первый урожай, произведенный коммерчески, был в 1973 и успех был мгновенным, когда это вино заняло первое место среди ведущих Шато Бордо на большой слепой сравнительной дегустации в Париже в 1976 году известной как «Парижский суд». С 1976 года Stag's Leap начинает производить вина премиум-класса на постоянной основе, увеличив производство до 130 000 ящиков в год.
S.L.V.
Этот исторический виноградник района Стегс-Лип производит вина со сложным фруктово-ягодным характером, интенсивными пряными ароматами и великолепной структурой. Вина SLV являются крафтовыми, ими можно наслаждаться сразу после выпуска и также они обладают исключительной способностью к выдержке.
FAY
В 1986 году Уоррен Винярски приобрел прилегающий виноградник Fay (66 акров), который был первоначально засажен Натаном Феем в 1961 году сортами Каберне Совиньон и полакра Пти Вердо. Это была первая высадка сорта Каберне Совиньон в районе Стагс Лип. Виноградник назван FAY в его честь.
В 1996 году Stags Leap приобрела виноградник Arcadia, для сорта Шардоне площадью 128 акров вблизи горы Джордж в долине Напа, Калифорния.
Вино Cask 23 производится не каждый год, а только в лучшие годы урожая и является смесью Каберне Совиньон из виноградников S.L.V. и Fay. Чтобы описать свое полированное, но крепкое Каберне Уоррен придумал фразу «железный кулак в бархатной перчатке».
Известный винодел ушел на пенсию в 2007 году в возрасте 79 лет, когда продал винные подвалы Stag's Leap совместному предприятию Château Ste. Мишель и семье Антинори.
Прежде чем основать винные подвалы Stag's Leap Wine Cellars в 1970 году Уоррен Винярски учился ремеслу у Роберта Мондави. Затем приобрел 44 акра вулканического грунта с хорошим дренажом в винодельческом регионе Stag's Leap после того, как попробовал Каберне, произведенный его соседом Натаном Феем, теперь это виноградник Stag's Leap Vineyard, или S. L. V. Первый урожай, произведенный коммерчески, был в 1973 и успех был мгновенным, когда это вино заняло первое место среди ведущих Шато Бордо на большой слепой сравнительной дегустации в Париже в 1976 году известной как «Парижский суд». С 1976 года Stag's Leap начинает производить вина премиум-класса на постоянной основе, увеличив производство до 130 000 ящиков в год.
S.L.V.
Этот исторический виноградник района Стегс-Лип производит вина со сложным фруктово-ягодным характером, интенсивными пряными ароматами и великолепной структурой. Вина SLV являются крафтовыми, ими можно наслаждаться сразу после выпуска и также они обладают исключительной способностью к выдержке.
FAY
В 1986 году Уоррен Винярски приобрел прилегающий виноградник Fay (66 акров), который был первоначально засажен Натаном Феем в 1961 году сортами Каберне Совиньон и полакра Пти Вердо. Это была первая высадка сорта Каберне Совиньон в районе Стагс Лип. Виноградник назван FAY в его честь.
В 1996 году Stags Leap приобрела виноградник Arcadia, для сорта Шардоне площадью 128 акров вблизи горы Джордж в долине Напа, Калифорния.
Вино Cask 23 производится не каждый год, а только в лучшие годы урожая и является смесью Каберне Совиньон из виноградников S.L.V. и Fay. Чтобы описать свое полированное, но крепкое Каберне Уоррен придумал фразу «железный кулак в бархатной перчатке».
Известный винодел ушел на пенсию в 2007 году в возрасте 79 лет, когда продал винные подвалы Stag's Leap совместному предприятию Château Ste. Мишель и семье Антинори.