- Головна
- >
- Кейси
Raventos i Blanc Case
Равентос и Блан Кейс
Опис
Например, для вина Blanc de Blancs используется самый северный участок с глинистыми почвами, а находящееся рядом озеро препятствует движению горячих воздушных масс. Прохлада места способствует длительному созреванию 40-летних лоз.
Textures de pedra создается на самом высоком и самом каменистом участке поместья, где лозам приходится проникать в самые глубокие водоносные слои почв, благодаря чему вино получается очень концентрированным и структурированным.
De la Finca получено с виноградника с высоким содержанием морских ископаемых и соли, что обуславливает высокую минеральность и солевое содержание в вине.
De Nit основное содержание почв - глина, суглинок. Глубокое залегание корней обеспечивает этому вину элегантность и свежесть.
Комплектация набора может быть пересмотрена по вашему усмотрению. Цена корректируется.
Равентос Блан де Блан Брют 2015
Равентос и Блан Текстурес де Педра 2014
Очень необычный образец. Смесь белых и красных сортов. Цвет «на грани» белого и розового. Это всего лишь четвертый винтаж. Производится в лучшие годы. Виноград произрастает на самом верхнем участке поместья, где почва виноградника самая каменистая, что обеспечивает высокую концентрацию вкуса вина. Аромат очень тонкий и изящный. Ноты красных фруктов, выпечки, цветочные, цитрусовые и минеральные оттенки. Вкус очень свежий с хорошей кислотностью, сливочный. Отличные мелкие пузырьки. Длительное послевкусие.
Равентос и Блан де ла Финка 2014
Смесь из сортов 50% Ксарельо, 40% Макабео и 10% Пареллада для вина De Finca 2014 года произрастала на различных участков, так называемого ископаемого виноградника, Vinya dels Fòssils. Он находится в восточной части поместья и характерен высокой минеральностью и высокой кислотностью. Каждый сорт ферментировался отдельно, смешивался и оставлялся в контакте с осадком около шести месяцев, после чего помещался в бутылку для повторного брожения на 30 месяцев. Это вино, которое, по мнению семьи, лучше всего представляет стиль Raventós i Blanc, с достаточной выразительностью благодаря осадку и средиземноморским характером благодаря минеральности почвы.
Равентос и Блан де ла Финка 2015
Равентос и Блан Брют Де Ни Розе 2015
Очень бледное игристое розовое 2015 De Nit представляет собой смесь сортов 40% Xarello, 36% Macabeo, 18% Parellada и 6% Monastrell с биодинамических виноградников. Цвет достигается за счет прессования вместе сортов Xarello и Monastrell. Вино повторно ферментируется в бутылках не менее 18 месяцев и содержит 4,5 грамма сахара, таким образом получаем Extra Brut. Восхитительный аромат, тонкий и элегантный с основным анисовым акцентом, нотами фенхеля и средиземноморских трав. Стиль вина более серьезный чем у большинства розовых вин, можно сказать, что это вино сделано в духе белого. Во вкусе прекрасный аромат и изящество известняковых почв и слегка горьковатые оттенки в окончании, скорее за счет сорта Monastrell. Потрясающе. Ожидаемая зрелость: 2018 - 2020 гг.
Равентос и Блан Брют Де Ни Розе 2016
Виробник

Равентос владеет более 90 гектаров виноградников в Сант-Садурни и около 300 гектар общей площади поместья, которые передавались из поколения в поколение семьи Равентос на протяжении столетий, начиная с 1497года. Качество вин этого производителя непревзойденное, как в регионе Пенедес (Penedes), так и в целом в Испании. Виноградники расположены в городке Сант-Садурни-д'Анойя.
Сам винный дом был основан в 1986 году отцом и сыном Жозепом и Мануэлем Равентос. К сожалению, отец погиб через 20 дней после основания винодельни, но сын решил продолжить дело с той же страстью в стремлении к идеалу, и к достижению цели, которым был верен его отец: создавать игристое вино с элегантностью и простотой и продемонстрировать миру испанское вино Cava как самостоятельный вид игристого, а не попытку подражать французскому Шампанскому.
Raventós i Blanc, верный своей традиции, утверждают отношение между человеком и природой центральным мотивом философии своего виноделия. Чтобы достичь высочайшей подлинности и собственного стиля своих вин, они вернулись к традиционному методу виноградарства, который использовался в поместье с 1497 года: взаимодействие между землей, микроклиматом, лозами, животными и людьми, которые работают в усадьбе. Их цель гарантировать, что в их поместье к процессу винопроизводства относятся с максимальной аутентичностью и учетом старых традиций, уделяя абсолютное внимание почвам, климату и местным сортам винограда (Ксарельо, Парельяда и Макабео)
В ноябре 2012 года семья решила покинуть DO Cava и создать свое собственное, более строго определенное и географически обозначенное наименование: Conca del Riu Anoia. Такое решение было принято для того, чтобы обозначить зону происхождения своих вин из определенного поместья, с особым климатом, из местных сортов винограда и четко обозначенными, строгими условиями виноделия. Иными словами, точного отражения того откуда происходит это вино – долина реки Anoia. Поместье с идеальным терруаром для производства, пожалуй, самого минерального игристого вина.
Статья «Кавардак в Сан – Садурни»