пн-пт 10:00 - 19:00
+38 (050) 999-33-11
Закрыть

Quoin Rock Red Blend 2016

Коин Рок Ред Бленд 2016

2 990 грн
шт.
Артикул:
153053
Винтаж:
Тип:
Емкость:
Крепость:
15%
Производитель:
Рейтинг:
Вариант упаковки:

Описание

Определенные партии винограда с некоторых лучших виноградников поместья были измельчены и ферментированы в емкостях из нержавеющей стали с открытым верхом с регулярным перемешивание и последующей продолжительной мацерацией на мезге. Партии вина выдерживатся отдельно, что дает возможность виноделу бережно отбирать те части виноматериалов, которые могут обеспечить высокие стандарты и исключительное качество от Quoin Rock Red Blend.

Выдержка 55% вина в новых дубовых 225 л. бочках, 45% в 2-3 го использования бочках на протяжении 20-ти месяцев. Сложное многослойное вино с ароматами черных фруктов и ванильных нот за счет выдержки вина в дубовых бочках. Далее ароматы какао, ноты карандашной стружки типичной для сорта Каберне Совиньон. Плотное структурированное вино, но бархотистое и элегантное с долгим окончанием. 

Превосходное сочетание с мясными блюдами и выдержанными сырами. Потенциал выдержки 15-ть и более лет. 

Производитель

Quoin Rock
Quoin Rock (Коин Рок)
Подробнее о производителе
Известное поместье из региона Stellenbosch – «Quoin Rock» перезапустило свой ассортимент вин премиум - класса через шесть лет после того, как новый владелец приобрел ферму площадью 200 гектаров на западных склонах горы Саймонсберг и начал активную реновацию поместья. «Этот регион сравнивают с Долиной Напа в США. Если вы хотите создать самое лучшее красное вино, это место для вас», - говорит, управляющий директор Quoin Rock.

«Философия Quoin Rock заключается в том, чтобы укрепить наши позиции в качестве одного из ведущих винодельческих хозяйств в Южной Африке. Будь это наши тихие вина или игристые (Méthode Cap Classique), мы уделяем особое внимание качеству».

Вступив во владение своим имением в 2012 году, владелец понял, что предыдущие хозяева сильно «запустили» виноградники. «Но мы видели огромный потенциал в приобретенных виноградников, все необходимое для будущего успеха мы получили», - объясняет виноградарь Нико Уолтерс, который приступил к трехлетней интенсивной реабилитации всего поместья. Она включала в себя обновление заброшенных виноградников, выкорчевывание неэффективных участков и посадкой 11 гектаров новых лоз, чтобы привнести новые клоны и сорта.
Сегодня 36 гектаров виноградников распределены по территории площадью 200 гектаров, что дает достаточно места для будущего расширения.