- Вино
- >
- Тихое вино
- >
- Южная Африка
- >
- Quoin Rock
- >
- Quoin Rock Sauvignon Blanc Vine Dried 2012, 500ml
Quoin Rock Sauvignon Blanc Vine Dried 2012, 500ml
Коин Рок Совиньон Блан Вайн Драйд 2012, 500мл
Артикул:
29814
Винтаж:
Цвет:
Тип:
Сорт винограда:
Емкость:
Крепость:
14%
Производитель:
Регион:
Вариант упаковки:
Производитель
Quoin Rock (Коин Рок)
Известное поместье из региона Stellenbosch – «Quoin Rock» перезапустило свой ассортимент вин премиум - класса через шесть лет после того, как новый владелец приобрел ферму площадью 200 гектаров на западных склонах горы Саймонсберг и начал активную реновацию поместья. «Этот регион сравнивают с Долиной Напа в США. Если вы хотите создать самое лучшее красное вино, это место для вас», - говорит, управляющий директор Quoin Rock.
«Философия Quoin Rock заключается в том, чтобы укрепить наши позиции в качестве одного из ведущих винодельческих хозяйств в Южной Африке. Будь это наши тихие вина или игристые (Méthode Cap Classique), мы уделяем особое внимание качеству».
Вступив во владение своим имением в 2012 году, владелец понял, что предыдущие хозяева сильно «запустили» виноградники. «Но мы видели огромный потенциал в приобретенных виноградников, все необходимое для будущего успеха мы получили», - объясняет виноградарь Нико Уолтерс, который приступил к трехлетней интенсивной реабилитации всего поместья. Она включала в себя обновление заброшенных виноградников, выкорчевывание неэффективных участков и посадкой 11 гектаров новых лоз, чтобы привнести новые клоны и сорта.
Сегодня 36 гектаров виноградников распределены по территории площадью 200 гектаров, что дает достаточно места для будущего расширения.
«Философия Quoin Rock заключается в том, чтобы укрепить наши позиции в качестве одного из ведущих винодельческих хозяйств в Южной Африке. Будь это наши тихие вина или игристые (Méthode Cap Classique), мы уделяем особое внимание качеству».
Вступив во владение своим имением в 2012 году, владелец понял, что предыдущие хозяева сильно «запустили» виноградники. «Но мы видели огромный потенциал в приобретенных виноградников, все необходимое для будущего успеха мы получили», - объясняет виноградарь Нико Уолтерс, который приступил к трехлетней интенсивной реабилитации всего поместья. Она включала в себя обновление заброшенных виноградников, выкорчевывание неэффективных участков и посадкой 11 гектаров новых лоз, чтобы привнести новые клоны и сорта.
Сегодня 36 гектаров виноградников распределены по территории площадью 200 гектаров, что дает достаточно места для будущего расширения.