- Вино
- >
- Тихое вино
- >
- Приорат
- >
- Clos Mogador
- >
- Clos Mogador Priorat 2005
Clos Mogador Priorat 2005
Кло Могадор Приорат 2005
Артикул:
10043
Винтаж:
Цвет:
Тип:
Сорт винограда:
Емкость:
Крепость:
14.5%
Производитель:
Вариант упаковки:
Описание
2005 Clos Mogador - первое вино в Испании, имеющее право на новую классификацию «Vi de finca Qualificada». Поместье составляет 20 гектаров, составляющих один виноградник. Лоза сорта Гарнача старше 80 лет, а другие сорта (Carinena, Cabernet Sauvignon, Syrah) были посажены в начале 1980-х годов. Средняя урожайность составляет менее 10 гектолитров с гектара, производится только 2000 ящиков. Винодельня никогда не покупала виноград (сырье). Вино темно-фиолетового цвета с превосходным букетом ароматов обожженного дуба, карандаша, минералов, ежевики и черешни. Богатое, плотное, обильное, структурированное вино. Сверхконцентрированное, фруктовое и комплексное, развивается с 2012 по 2040 год. (RP) 2008
Гестой фиолетовый цвет. Головокружительный букет спелой черной смородины, вишневого ликера, колы, засахаренной сливы, минеральных и цветочных ароматов, а также определенный подтекст пряного дуба. Во вкусе ярковыраженные ноты темных ягод и вишневого варенья впечатляюще мощные и зрелые, но невероятно свежие. Густые танины ощутимы в окончании им противостоят мощные фруктовые ноты. Это "зверь" нуждается в по крайней мере от семи до десяти лет в прохладном погребе, может быть, больше. Затем подавайте его с самым богатым блюдом из красного мяса, которое вы можете придумать. Отлично составит компанию мясным блюдам из крупных животных (оленина, кабан). (Stephen Tanzer) 2008
Гестой фиолетовый цвет. Головокружительный букет спелой черной смородины, вишневого ликера, колы, засахаренной сливы, минеральных и цветочных ароматов, а также определенный подтекст пряного дуба. Во вкусе ярковыраженные ноты темных ягод и вишневого варенья впечатляюще мощные и зрелые, но невероятно свежие. Густые танины ощутимы в окончании им противостоят мощные фруктовые ноты. Это "зверь" нуждается в по крайней мере от семи до десяти лет в прохладном погребе, может быть, больше. Затем подавайте его с самым богатым блюдом из красного мяса, которое вы можете придумать. Отлично составит компанию мясным блюдам из крупных животных (оленина, кабан). (Stephen Tanzer) 2008
Производитель

Clos Mogador (Клос Могадор)