- Головна
- >
- Выбор вина
По производителям
Это одно из флагманских вин империи Джесса Джексона, 1500 ящиков, это кюве - смесь 88% Каберне Совиньон и 12% Мерло созревало в 100% новом французском дубе в течение 22 месяцев. Произведенное из комбинации винограда с горных виноградников (Mt. Veeder, Howell Mt., and Spring Mt.) и долин Oakville, St. Helena, и Stags Leap, это вино...
Виноград собран из лоз, средний возраст которых 30 лет. Выдержка производилась в дубовых бочках (7%) и бетонных чанах (93%). Цвет красный с рубиновым отблеском. Аромат имеет ягодные тона вишни, малины и смородины. Вкус щедрый с нотками фруктов и бархатистыми танинами. Вино хорошо в паре с мясными блюдами и зрелыми сырами. Вино развивается до 2023 года.
Молодое и элегантное вино лимонного цвета. Демонстрирует типичные характеристики региона. Хорошо сбалансированное, с высокой минеральностью. В аромате и вкусе демонстрирует оттенки цитрусовых (лайм), зеленых яблок и белых цветов. Идеальное вино под суши и сашими, белое мясо и рыбу, также можно подавать в качестве аперитива.
Белое, Полусухое, Рислинг (100%), Reichsgraf von Kesselstatt, WS-94, 8%
Очень сливочное и минеральное вино, с хорошей кислотностью и нотками спелого грейпфрута. Вкус минеральный с оттенком красного персика. Немного лакрицы и травянистых ноток, которые оживляют тонкое и деликатное послевкусие. Развивается до 2025 года.
Вино имеет насыщенный гранатово-красный цвет. Насыщенный аромат вина наполнен нотами вишни, сухих розовых лепестков, ванили и горького миндаля. Вино обладает концентрированным, хорошо структурированным вкусом с мягкими, бархатистыми танинами. Хорошо сочетается с дичью, красным мясом и зрелыми сырами. Можно употреблять после еды.
Ballantine's, 40%,
Этот виски представляет собой бленд 3 летних солодовых и зерновых спиртов, которые прошли холодную фильтрацию. Впервые напиток появился в 1827 году. Цвет золотистый. Аромат тонкий с тонами меда и пряностей. Вкус элегантный, мягкий с нотками ванили, яблок и шоколада. Послевкусие длительное и согревающее. Виски хорош в чистом виде в качестве дижестива, можно доб...
Красное, Сухое, Мерло (51%), Каберне Совиньон (34%), Пти Вердо (15%), Chateau Siran, WS-91, RP-90, 13%
Вино с пряным характером, в аромате тона ежевики, мяса и обожженной дубовой бочки. Полнотелое, с бархатистыми танинами и насыщенным окончанием. Лучше после 2013 года.
Glen Elgin, 57.5%,
Этот девятнадцатилетний Glen Elgin бутылирован в 2010 году Mackillop's Choice. Этот виски выдерживался в хересной бочке, чтоб придать напитку сложность и аромат сушеных фруктов. Фенольные вещества придают вкус вареной ежевики и перца.
Белое, Сладкое, Мускат (100%), Castello di Volpaia, 14,5%
Вино изготовлено из винограда Zibibbo, выращенного на виноградной лозе наследия ЮНЕСКО на острове Пантеллерия. Zibibbo – египетский сорт винограда, также известный, как Moscato d'Alessandria или Moscatellone. Только на острове Пантеллерия Zibibbo может достичь лучших результатов: большие, сладкие ягоды, с очень интенсивным ароматом.Вино золотисто-желтого цвета...
Bepi Tosolini, 40%
Для производства этой граппы используют три сорта винограда: Токай, Мерло, Пино Гриджио, причем используют не выжимки, а цельные ягоды. Выдержка производилась в емкостях из нержавеющей стали и в бочках из ясеня. Цвет прозрачный. Аромат фруктовый с нотками миндального ореха и цветов. Вкус насыщенный, мягкий. Напиток подают в чистом виде в качестве дижестива и ...
Penderyn, 46%,
Penderyn Sherrywood — один из представителей выпускаемой ежегодно классической линейки виски Penderyn. Ячмень ферментируют на находящемся неподалеку пивоваренном заводе. Сусло привозят уже непосредственно перед дистилляцией. После перегонки спирт разбавляется до нужной крепости родниковой водой и выдерживается в бочках из-под бурбона "Буффало Трейс" и "Эван Уи...
Белое, Сухое, Совиньон Блан (100%), Domaine Vacheron, WS-92 (10'), 13,5%
Вино имеет чистый и определенный вкус с нотками соломы и вереска, которые гармонично сочетаются с аппетитным лимоном и персиком. Соломенная кромка вызывает длительное послевкусие.
Martell, 40%,
Коньяк золотисто-янтарного цвета. В легком виноградном аромате ощутимы древесные оттенки и нотки ванили. Вкус полный, мягкий, ровный, сложный с тонами сухофруктов и оттенком сладостей. Пить в чистом виде, со льдом или же добавлять в коктейли.
Белое, Сухое, Рислинг (100%), Domaine Weinbach, 13.5%
Тонкий, минеральный Рислинг демонстрирующий дымные ноты которые переплетены с сочными ароматами запеченного яблока, груши, белого персика и розового грейпфрута с нюансами раскаленного камня. Хороший баланс с чистым, ярким послевкусием.
Выдержка производилась 18 месяцев в бочках из французского дуба и 8 месяцев в бутылках. Цвет темно-рубиновый. Аромат обладает тонами красных ягод и графита. Вкус насыщенный и мягкий. Вино хорошо в паре с мясными блюдами и пряными сырами.
Розовое, Брют, Пино Нуар (61%), Шардоне (34%), Пино Менье (5%), Veuve Clicquot Ponsardin, RP-91, 12%
5% вина выдерживалось в дубовых бочках, что придало ему плотность и пряный характер. Потенциал выдержки составляет 40 лет. Цвет лососевый с медным отблеском. Аромат ягодно-фруктовый (вишня, клубника, малина, грейпфрут), пряный (ваниль, корица) с оттенками сухофруктов. Вкус ярко-выраженный, сложный с нотками цукатов, выпечки, дерева и минералов. Послевкусие дли...
Белое, Сухое, Шардоне (100%), La Chablisienne, WS-88, 13%
Вино светло-золотистого цвета. Аромат яркий, богатый и пряный, с тонами персика, яблок, гвоздики, мускатного ореха и ванили. Вкус освежающий. Послевкусие медовое. Вино прекрасно в качестве аперитива, так и с рыбными блюдами, морепродуктами, птицей, козьими и голубыми сырами. Пить сейчас.
Грациозное, с восхитительной минеральностью шампанское! Богатый аромат раскрывается нотами дыма, мандарин и мела, которые переходят в ароматы поджаренного миндаля, кофе и сливочного мусса. Вкус нежный, цитрусовый, с замечательной кислотностью и непередаваемым послевкусием! Прекрасно в качестве аперитива, также рекомендуется подавать к сырам, сочным фруктам, кр...
Белое, Сухое, Шардоне (100%), Morey-Coffinet, WS-92, 13%
Виноград собран из лоз, засаженных еще в 1983 году. Выдержка проходила в бочках из дуба Алье, треть из которых новые. Цвет золотой. Аромат многослойный с нотками цветков акации, кураги, белых фруктов, цитрусовых, древесины и пряностей. Вкус обладает минеральными и цитрусовыми тонами, хорошей кислотностью. Послевкусие длительное и освежающее. Вино хорошо в паре...
Белое, Сухое, Шардоне (100%), La Chablisienne, 13%
Вино глубокого золотистого цвета с легким зеленоватым оттенком. Сложный, утонченный аромат раскрывается тонами минералов (мел, глина) смягченных нотами меда, цветов акации и белых фруктов, к которым добавляются нюансы свежеиспеченной хлебной корочки; вино прекрасно сбалансировано и обладает мощным и в то же время потрясающе свежим вкусом, в котором переплетают...
Camus, 40%,
Купаж свыше 150 коньячных спиртов в возрасте от 30 до 55 лет. Цвет насыщенный, с оттенком старого золота. Букет фруктовый с нотками чернослива и лесного ореха. Вкус полнотелый, округлый, фруктовые характеристики уравновешены ореховыми нотами, присутствуют ванильные тона. Camus XO обладает длительным и мягким послевкусием.
Macallan, 43%,
Виски выдержан 18 лет в бочках из-под хереса Олоросо. Цвет темно-янтарный с красноватым оттенком. Аромат обладает тонами хереса, выпечки, фруктов, меда, специй, ванили, имбиря, кофейных зерен и черного шоколада. Вкус мягкий и сладковатый, чувствуются нотки фруктов, пряностей, дыма и цитрусовых. Послевкусие длительное с оттенками сливок, имбиря, сухофруктов и д...
Glen Turner, 40%,
Виски двойной дистилляции. Цвет янтарный с золотистым отблеском. Аромат насыщенный с тонами фруктов. Вкус мягкий с нотками слив, меда и специй. Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом или с водой. Идеален в качестве дижестива.
Белое, Сухое, Треббьяно (100%), Masciarelli, GR-3, 14.5%
Интенсивный и сложный аромат вина наполнен богатой гаммой фруктовых, цветочных и пряных оттенков, среди которых угадываются нотки персика, папайи, лаванды и ванили. Тонкие нюансы меда, тостов и корицы добавляют букету вина глубину и сложность. Гармоничный фруктовый вкус с легкими минеральными нотками и длительным сухим послевкусием.
Белое, Сухое, Шардоне (100%), Champy, WS-90, 13%
Богатое вино с пряными оттенками дубовой бочки. Яркая кислотность подчеркивает ароматы меда, ванили и персика. Вино сбалансированное и долгое, в окончании остается ощущение сочности.
Mortlach, 43%,
Аромат определенно ясный, чувствуются оттенки кальвадоса, груши и яблочной кожуры, а также нотки ячменного сахара и подсушенных трав. Вкус довольно полный, богатый. Чувствуются хересные нотки и ароматный дуб, намеки на сушеное сено, нотки сухофруктов и древесной смолы. Послевкусие долгое, мягкое, чувствуется яблочный цвет и изюм.
Springbank, 50.1%,
Аромат напоминает грушево-яблочный компот, переходящий в сторону меда, ванили, лакрицы и помадки. Вкус прекрасный, богатый и освежающий. Послевкусие порадует нотами молочного шоколада и кремовыми тонами. Достоин того, чтобы питься в чистом виде!
Белое, Сухое, Совиньон Блан (100%), Elena Walch, 13%
Вино соломенно-желтого цвета, раскрывается ароматом соснового дерева, травяными нотками и белыми фруктами. Вкус сочный, с хорошой структурой и яркой кислотностью, которая придает напитку свежесть и легкость. Идеально подходит к рыбе, свежим сырам, пасте с морепродуктами и овощам.
Красное, Сладкое, Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Баррока, Тинта Као, Тинта Рориц, Osborne, WS-92, 20%
Вино демонстрирует ноты сушеной апельсиновой цедры, жареного каштана, крема и сухофруктов манго. Вкус раскрывается тонами Мокки, какао-порошка и специй с продолжительным послевкусием. Пить сейчас. Содержание сахара: 105 г/л.
Красное, Сухое, Каберне Совиньон (100%), De Bortoli, WS-87 ('07), 14.0%
Вино имеет глубокий пурпурный цвет с малиновыми оттенками. В букете преобладают ароматы черной смородины, спелой сливы, красных ягод и паприки, дополненные легкими оттенками дуба. Мягкое округлое вино со вкусом сладкой сливы и зернистыми, хорошо интегрированными танинами.
Strathmill, 46%,
Виски с ароматом сухофруктов, с нотами красного дерева, мускатного ореха и сладкого хереса. Вкус виски гладкий, фруктовый, с шоколадными и пряными нотами. Послевкусие терпкое и долгое. Виски подается как дижестив, к сигаре и кофе. Виски выдерживали 20 лет в бочках из-под бурбона.
Белое, Сухое, Пино Гри (100%), Monte Zovo, 12%
Это сухое белое вино, сделанное исключительно из винограда Пино Гриджо, имеет золотисто-желтый цвет, оригинальный и характерный букет с нотами сена. Вкус сухой, округлый и полный. Великолепно подойдет к морепродуктам, морской рыбе, нежирному мясу, птице и закускам. Отличный аперитив.
Желто-янтарный с золотистым оттенком. Аромат – приятный, обволакивающий. Вкус – мягкий и прекрасно сбалансированный с ванильными оттенками в слегка танинном послевкусии.
Вино имеет насыщенный красный цвет. В букете преобладают ароматы черной вишни, мяты и специй; вкус богатый, сбалансированный, шелковистый; замечательное послевкусие. Пить после 2012 года.
Цвет вина полупрозрачный, светло-золотой с зеленоватым оттенком. В аромате ананас, белые цветы и груша; вкус вина сбалансированный, присутствуют ноты груши, с приятным сладковатым послевкусием.
Первый винтаж этого вина вышел в 1964 году. При изготовлении вина используют небольшое количество подвяленного винограда, чтоб придать вину дополнительные тона в аромате и насыщенность вкусу. Цвет темно-красный с фиолетовым оттенком. Аромат имеет тона специй, ягод, слив и вишни. Вкус щедрый, насыщенный, бархатистый с нотками смородины, сливы, цветков роз, крас...
Белое, Сладкое, Мускат (100%), Hafner, 11%
В изысканном букете преобладают оттенки персиков, медового яблока и абрикоса. Тело вина колеблется от легкого к среднему.
Красное, Сухое, Сира (100%), Kendall-Jackson, WE-86, 13,5%
Вино имеет многослойный аромат, демонстрирующий нотки сливы, ежевики, смородины, черного перца, жареного мяса и специй. Полнотелое вино с шелковистыми танинами и длительным послевкусием.
Hibiki, 43%,
Удивительный японский блендовый виски, сделанный с выдержанных солодовых и зерновых спиртов, взятых из 3 винокурен Сантори. Виски награжден золотом в категории «Выбор редакции» от журнала Whisky Magazine и взял высшую награду в своей категории на World Whisky Awards 2010. Цвет янтарно-золотистый. Аромат обладает легким дымным оттенком и пряностями. Вкус мягкий...
Красное, Сухое, Неббиоло (100%), Silvio Grasso, WS-90; WE-94; RP-90, 14.5%
Вино с хорошим потенциалом, отображающее обилие сладкой черной вишни и ежевики, которое дополняют плотные, сочные танины и спелые фрукты во вкусе. Окончание деликатное и продолжительное. Лучшее с 2013 до 2028 года.
Poli Distillerie, 40%
Эту граппу делают из сорта винограда Мускат. Выдержку производят в бочках из французского дуба 10 месяцев. Цвет золотистый с янтарными отблесками. В аромате чувствуются цитрусовые, цветочные тона, сладкие медовые нюансы и ваниль. Вкус утонченный, освежающий с нотками специй. Напиток подают как дижестив, в паре с печеньем и выпечкой.
Красное, Сухое, Санджовезе (100%), Poggio di Sotto, Antonio Galloni-90, 14%
Сбалансированное, изящное вино, с замечательными ароматами ягод, сливы и обожженного дуба. Это вино полнотелое и шелковистое во вкусе, великолепное и продолжительное послевкусие.
Красное, Сухое, Санджовезе (100%), Querciabella, JS-92, WS-90, 13.5%
Букет вина демонстрирует тона розовых лепестков, лакрицы и спелой вишни, оттенки дыма и древесины. Демонстрирует полный вкус с хорошим балансом кислотности. Обладает продолжительным и терпким ягодным послевкусием с тонами вишни, рябины и черники. Замечательное, тонкое послевкусие.