- Головна
- >
- Выбор вина
По производителям
Красное, Сухое, Гренаш (30%), Мурведр (30%), Сира (10%), Сенсо (5%), Купаж (красных сортов) (25%), Perrin et Fils, 14,5%
Картонная подарочная фирменная упаковка. Наименование вин в эту упаковку вы подбираете на свое усмотрение от производителя Mazzei. Отдельно коробка не продается.
Мускат (100%), Bepi Tosolini, 40%
Светлая, кристально чистая, с мускусными тонами, оттенками меда из акации и цветков апельсина. Мягкий вкус с приятными нотами спелых фруктов и примечательным послевкусием.
Красное, Сухое, Каберне Совиньон (85%), Мерло (13%), Каберне Фран (2%), Chateau Cos d'Estournel, 14,5%
Миллезимное розовое шампанское, очень легкое, живое и изящное. Зрелые ноты сушеной вишни, специй и цитрусовых подчеркивают тонкую текстуру шампанского. Обычно подается к креветкам, копченой лососине, овощам под соусом, белому жареному мясу и домашней птице.
Деревянная подарочная фирменная упаковка. Наименование вин в эту упаковку вы подбираете на свое усмотрение от производителя Mazzei. Отдельно коробка не продается.
Красное, Сухое, Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%), Пти Вердо (7%), Каберне Фран (3%), Chateau Leoville Poyferre, 13,5%
Красное, Сухое, Мерло (46%), Каберне Совиньон (35%), Каберне Фран (16%), Карменер (2%), Пти Вердо (1%), Chateau Potensac, 14%
Белое, Сухое, Гарганега (100%), Ca’ Rugate, 12,5%
Вино соломенно-желтого цвета. С ярко выраженными ароматами экзотических фруктов и цитрусовых. Вкус мягкий, достаточно хорошо структурировано, с прекрасной кислотностью и хорошей минеральностью. Отлично сочетается с молодыми сырами, блюдами на основе сливочных соусов, супами и рыбными блюдами.
Белое, Сухое, Пино Гри (100%), Monte Zovo, 12,5%
Это сухое белое вино, сделанное исключительно из винограда Пино Гриджо, имеет золотисто-желтый цвет, оригинальный и характерный букет с нотами сена. Вкус сухой, округлый и полный. Великолепно подойдет к морепродуктам, морской рыбе, нежирному мясу, птице и закускам. Отличный аперитив.
Это шампанское делают из сока первого отжима. Виноград используют из лучших виноградников Шампани класса Премьер и Гран Крю. 20-30% вин Reserve проходят выдержку в деревянных бочках с использованием системы солера. Малолактическая ферментация проводится частично. Выдержку в дубовых бочках производят 3 года в погребах на осадке при контролируемой температуре 12...