- Главная
- >
- Выбор вина
По производителям
Цвет золотистый. В аромате преобладают нотки миндаля, абрикоса и цитрусовых. Вкус приятный с бархатистой текстурой, нотами цукатов, меда и абрикос. В длительном послевкусии угадываются тона лакрицы. Вино подают к выпечке, сыру Рокфор и фуа-гра.
Красное, Сухое, Каберне Совиньон (87%), Мерло (10%), Каберне Фран (2%), Пти Вердо (1%), Chateau Margaux, 13%
Белое, Сухое, Шардоне (100%), La Chablisienne, 12%
Средний возраст лозы 30 лет. Холодная стабилизация перед ферментацией. Алкогольная и яблочно-молочная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали. Приблизительно 12 месяцев на мелком осадке в резервуарах из нержавеющей стали и барриках.Бледно-желтый цвет, прозрачный, сверкающий с легкими бронзовыми бликами. Выразительный аромат с нотами цитрус...
Белое, Сухое, Шардоне (100%), Coppo, 12,5%
Вино красивого соломенно-желтого цвета со слегка зеленоватыми оттенками. Аромат раскрывается нежными цветочными нотами, затем – яблочно-персиковыми оттенками с легкими цитрусовыми нюансами. Вкус мягкий, с хорошим телом, приятным хорошим балансом. Идеально сочетается с рыбой, рыбными супами без томатов, овощным ризотто.
Белое, Сухое, Кортезе (100%), Nicola Bergaglio, 12%
Аромат вина насыщенный, чистый, фруктовый с оттенками ранних яблок, тропических фруктов, лайма и акации. Гави Минайя имеет неплохой потенциал к непродолжительной выдержке.
Baron Gaston Legrand, 40%, ,
Арманьяк Baron Gaston Legrand производят на базе местного белого вина, на юго-западе Франции в провинции Гасконь, родине храброго мушкетера д'Артаньяна. Изготавливается из урожая одного года. Миллезимный арманьяк отличается насыщенным цветом каштана, с золотистыми и красноватыми оттенками. В аромате явно присутствуют ноты карамели, пряностей и дуба. Вкус облад...
Цвет блестящий темно-красный с рубиновым оттенком. Сложный и утонченный аромат состоит из красных летних ягод, черной смородины и сливы. Вкус мощный со зрелыми танинами и длинным послевкусием с нотками фруктов и дыма. Это вино будет чудесным компаньоном под блюда из белого и красного мяса, колбасные изделия, перепела и даже белые грибы.