- Головна
- >
- Выбор вина
По производителям
Шато Пужо 4-й Гран Крю Классе. Марго. Вино обладает роскошным темно-рубиновым цветом, ароматным черносмородиновым букетом со сладкой нотой карамели и какао, плотной структурой, крепостью и элегантностью.
Красное, Сухое, Санджовезе (80%), Каберне Совиньон (15%), Каберне Фран (5%), Antinori, JS-96, WE-95, 13,5%
Структурированное красное вино с невероятным потенциалом и утонченной элегантностью. В аромате раскрываются душистые тона фиалки, красных ягод, специй и экзотических трав. Вкус наполнен тонами черной вишни, малинового муса, гвоздики, цедры апельсина и лакрицы посыпанной белым перцем. Пока еще молодое, но прекрасно сбалансированное вино с плотными и в то же вре...
Knockando, 50%,
Аромат виски пряный, согревающий, с нотами пчелиного воска, солода, яблок и ирисок. Вкус сухого дуба, обугленной бочки с нонами хереса и миндаля. Послевкусие апельсиновой цедры, меда и перца. Выдержка: 17 лет. Дистиллирован: Август, 1994 года. Разлит: Октябрь, 2011 года. Релиз: 175 бутылок.
Tullibardine, 43%,
Выдержка производилась 20 лет в бочках из-под бурбона. Цвет янтарный с золотистым отблеском. Аромат пряный с тонами меда и ванили. Вкус насыщенный с нотками перца, меда и ванили. В послевкусии чувствуются нюансы имбиря. Виски хорош в качестве дижестива в чистом виде или же со льдом.
Белое, Сладкое, Рислинг (100%), Gunderloch, WS-95, 8%
Вино насыщено ботритис акцентом, который подчеркивает концентрированные ароматы абрикоса, ананаса и цветочные нотки искусно вписанные в это вино с легким телом. Структура вина еще недостаточно раскрылась, вино имеет потенциал к длительной выдержке. Идеально гармонирует с выпечкой, сырами и десертами. Ожидаемая зрелость: 2015 - 2050 гг.
Красное, Сухое, Сира (50%), Пти Вердо (25%), Купаж (красных сортов) (25%), Castello Del Terriccio, WS-92, 14%
Ежевика и цветы фиалки в аромате, а также нота лакрицы окутаны плотными, и бархатистыми танинами с приятным длительным послевкусием. Это очень хорошо структурированное вино.
Christian Drouin, 40%,
Calvados 20 Ans d'Age имеет cложный, многослойный аромат с оттенками горячего шоколада, можжевельника с продолжительным вкусом с оттенками свежих яблок и сидра.
Красное, Сухое, Неббиоло (100%), Sottimano, WS-92, 14.5%
Выдержка производилась 20 месяцев в бочках из французского дуба. Цвет насыщенный рубиновый. Аромат фруктовый с тонами пряностей, солодки, дыма, цветов и минералов. Вкус ярко выраженный, фруктовый с оттенком минералов, бархатистыми танинами и длительным послевкусием. Вино хорошо в паре с мясными блюдами, белыми трюфелями и птицей.
Белое, Сухое, Верментино (100%), Antinori, WS-88 (2010), 12%
Вино светло- золотистого цвета с ярким ароматом свежих фруктов. Прекрасный богатый фруктовый вкус. Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, моллюсками и морепродуктами.
BenRiach, 50%,
Аромат бисквита, имбиря, яблока и солода. Солодовый вкус с имбирными нотками, перцем, оттенком табачного листа, древесины кедра и лимонной цедры. Послевкусие с тонами ячменного сахара и белого шоколада. Выдержка: 21 год. Дистиллирован: Февраль, 1990 года. Разлит: Январь, 2012 года. Релиз: 342 бутылки.
Красное, Сухое, Гренаш (100%), Oasi degli Angeli, 15%
В 2011 году было выпущено только 400 бутылок. Виноград собирают вручную из лоз, которым уже больше 100 лет. Часть винограда подвяливают. Выдержка производилась в новых дубовых бочках 30 месяцев. Вино глубокого рубиново-красного цвета. Аромат обладает тонами вишни, сливы, ежевики, специй, ванили и цветов. Вкус щедрый, хрустящий с тонкими нотками фруктов. Послев...
Светло-янтарного цвета, сложный и насыщенный аромат с ванильными оттенками и тонами сладких специй. Прекрасная танинность и длительное послевкусие. Выдержка: 20 лет в дубовых бочках. Дистилляция классическая, шарантская, производимая вручную под контролем мастера перегонки, чьи навыки позволяют добиться насыщения спиртов ароматическими компонентами, свойственн...
Вино насыщенного золотистого цвета с ярким ароматом тропических фруктов, яблок и крема. Богатый сбалансированный вкус, полнотелое вино с длительным послевкусием.
Красное, Сухое, Мерло (100%), Elena Walch, 13%
Вино ярко-гранатового цвета. Аромат интенсивный, но, вместе с тем, очень утонченный, с фруктово-ягодными, пряными и шоколадными нотами. Плотное, элегантное, округлое, с неотразимыми танинами. Хорошо сочетается с различными блюдами из красного мяса, стейками и сырами, также хорошо без гастрономического сопровождения.
Розовое, Сухое, Зинфандель (100%), Western Cellars, 10%
Вино лососевого цвета. Это мягкое фруктовое розовое вино с нотками клубники и малины, сделанное из сорта винограда Зинфандель в центральной долине Калифорнии. Вино хорошо само по себе или с азиатскими блюдами, белым мясом и салатами.
Каждый сорт ферментируется отдельно в стальных чанах, четвертая часть кюве ферментируется в дубовых бочках. Цвет золотистый с красивой игрой маленьких пузырьков. Аромат имеет множество оттенков: начиная от фруктового, заканчивая пряностями. Вкус освежающий, бархатистый с нотками груши, орехов, выпечки и специй. Шампанское хорошо подойдет в качестве аперитива, ...
Белое, Сухое, Паломино Фино (100%), Barbadillo, WS-94, RP-94, 21,5%
Херес с невероятно широким диапазоном вкуса и аромата! Аромат приятный и сложный, немного меда, кекса, жаренного ореха, фундука и соленых карамельных нот. Приятный освежающий вкус показывает ноты апельсина и манго, а в завершении - теплое длительное послевкусие. Производитель рекомендует подавать с сухофруктами или разнообразными копченостями.
Bepi Tosolini, 40%
Прозрачный, кристально чистый. Приятный фруктовый аромат груши, земляники, изюма с нежными миндальными интонациями.
Красное, Сладкое, Гренаш (100%), Domaine Cazes, WS-89, 15%
Зрелое вино с большим количеством ароматов белого шоколада и изюма. Все еще свежее окончание с большим количеством специй с оттенками пряных трав.
Белое, Брют, Глера (100%), Valdo, 11%
Ароматное вино с нотками спелых груш и аниса соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами. Элегантный, бархатистый, пряно-фруктовый вкус Оро Пуро Картиззе идеально дополнит нежные десерты и фрукты.
Glengoyne, 46%,
Аромат свежий с нотами апельсина, жженого сахара и свежеиспеченного домашнего печенья. Вкус изящный, сладковатый,сливочно-ванильный. Послевкусие легкое, приятное, суховатое.
Connemara, 46%,
Коннемара Тёрф Мор является одним из самых дымных и фенолсодержащих (свыше 50 PPM) односолодовых виски ирландии. По степени своей торфянистости и двойной перегонке спиртов, он ближе к шотландским виски с острова Айла, таким как Ардбег и Лафройг. В аромате виски раскрывается интригующей фенольной составляющей (бекон, дизель, резина) которую дополняют тона меда,...
Chateau de Montifaud, 40%, ,
Коньяк Шато Монтифо L 20 - превосходный баланс аромата и вкуса. Цветочные оттенки плавно переходят в аромат сухофруктов. Гармоничный вкус тропических фруктов завершает долгое и благородное послевкусие. В купаж входят коньячные спирты из хранилища дома не менее 20 летней выдержки.
Белое, Сухое, Совиньон Блан (100%), Attems, 13.5%
Вино насыщенного цвета с оттенками желтой соломы. Аромат вина раскрывается нотками свежей зелени и листьев томата, переходящими в богатый фруктовый букет с тонами спелых персиков, бананов и ананасов. Вино обладает богатым вкусом с травянистыми и фруктовыми оттенками и хрустящим, чистым и восхитительным послевкусием.
Mortlach, 50%,
Аромат хересно-сладкий с оттенками оружейного пороха, жженого сахара, телячьей кожи и апельсина. Вкус богатый и сочный с тонами резины, спелого кишмиша, шоколада и карамелек, потом открываются тона горелой спичечной головки и легкий намек на скотный двор. Послевкусие продолжительное, с нюансами пчелиного воска и мандарина. Выдержка: 21 год. Дистиллирован: Сент...
Красное, Сухое, Барбера (100%), Ca' Bianca, 12%
Вино ярко-рубинового цвета, богатый букет со сладкими пряными нотами, нюансами цветов и красных фруктов. Хорошо сбалансированное и отличается очень мягким, привлекательным вкусом.
Aberlour, 46%,
Виски насыщенного золотистого цвета. Аромат сладковатый с нотками орехов. Вкус медовый с тонами ванили. Послевкусие длительное и утонченное. Виски хорош сам по себе, а также в качестве дижестива.Выдержка производилась 12 лет в бочке из американского дуба, в которой раньше был бурбон.
Белое, Сладкое, Мальвазия (100%), Tasca d'Almerita, WE-91, GR-2, 10,5%
Прекрасное вино на основе Мальвазии, показывает все великодушие и красоту острова Салина с северного побережья Сицилии. Светлое и легкое вино, с тонким вкусом меда, персика и абрикоса. Идеальное сопровождение: фуагра, выдержанные сыры.
Glenfarclas, 60%,
Виски богатого янтарно-золотого цвета со сладковатым, маслянистым и дубовым ароматами дополненными деликатными оттенками торфа. Послевкусие с богатыми ароматами сладкой вишни и сухофруктов, слегка дымное и утонченное.
Ben Nevis, 50%,
Цвет насыщенно золотой. Аромат с нотками ириски, пудинга, дикого меда Манука, перца, старого коньяка, а выдержка в бочках из-под хереса придает напитку хересные нюансы. Во вкусе чувствуются нюансы меда и фруктов, ячменя и ириски, а так же легкие намеки на дым. Послевкусие пряное, дымное, травяное. Виски хорош в паре с чашечкой кофе, сигарой или же сам по себе ...
Braes of Glenlivet, 50%,
Аромат свежий древесный, с нотками дуба, смолы и сладкого, сливочного солода, с оттенками специй и черного перца. Вкус древесный с нотками ванили, пряностей, перца и меда чайного дерева манука. Послевкусие пряное с оттенками ириски, груши, яблока. Виски великолепен сам по себе, прекрасным дополнением является сигара. Виски дистиллирован в вискокурне Braeval в ...
Aberfeldy, 50%,
Аромат фруктовый, сладкий и маслянистый с нотками абрикосового джема на теплых булочках. Вкус чистый и свежий. Чувствуется сладкий ячмень, карамелизированный абрикос. Послевкусие сладкое, мягкое, пряное, с нотами сливочных ирисок и дуба. Выдержка: 18 лет. Дистиллирован: Июнь, 1994 года. Разлит: Июнь, 2012 года. Релиз: 306 бутылок.
Glenallachie, 50%,
Аромат пряный, солодовый, сливочный с нотами свежескошенной травы и ванили. Вкус ячменного сахара, миндального масла с оттенками свежего кокоса и специй. Послевкусие солодовое и пряное. Выдержка: 16 лет. Дистиллирован: Май, 1995 года. Разлит: Декабрь, 2011 года. Релиз: 295 бутылок.
Miltonduff, 50%,
Аромат сладкий, фруктовый с нотами тушеных яблок, черного лесного меда и цитрусовых. Вкус маслянистый, солодовый с нотами ягод, грушевого сидра, корицы и меда. Послевкусие меда и перца. Выдержка: 21 лет. Дистиллирован: Май, 1990 года. Разлит: Ноябрь, 2011 года. Релиз: 310 бутылок.
Longmorn, 46%,
Букет виски демонстрирует медовые ноты с оттенком сушеного персика и бразильского ореха. Чистый, пряный и ароматный вкус виски обладает мягкой глубиной, прекрасным балансом, медовым привкусом и длительным пряным послевкусием.
Белое, Сладкое, Пино Гри (100%), Gustave Lorentz, WS-90, 14.5%
Солодке, насичене вино, потужний смак стиглої груші та дині, приправлений імбиром і розкішною повною текстурою. Вино має парфумований насичений характер.
Красное, Сладкое, Гренаш (100%), Domaine Cazes, 15%
Вино уже готово к употреблению и может храниться в бутылке еще очень долго. Прекрасные ароматы лесных ягод подойдут к любому фруктовому пудингу. Подавать при температуре 13°C
Tullibardine, 49,8%,
Аромат с нотами пивного сусла, груши, кипяченного молока и сливочного масла, присутствуют легкие цветочные ноты (лаванда, фиалка) и ноты тропических фруктов, пряный. Во вкусе сначала горечь, переходящая в тона запеченного яблока, золы, древесность, пряности и едва уловимые металлические нюансы.
Bladnoch, 50%,
Аромат удивительно солодовый и богатый для виски региона Лоуленда, с тонкими ванильными и пряными нотками. Вкус тропических фруктов, в частности дыни и ананаса, что приводит к клубничному варенью и желе красной смородины. Сливочное послевкусие с нотками банана и маракуйи. Выдержка: 18 лет. Дистиллирован: Ноябрь, 1992 года. Разлит: Июнь, 2011 года. Релиз: 389 б...
Bowmore, 56.1%,
Виски бочковой крепости.This cask strength, single cask Bowmore was distilled on the 22nd November 1985, and it was aged in hogshead 32211 for 25 years before bottling by Signatory on the 16th June 2011. A release of 257 decanters.
Цвет красно-рубиновый, интенсивный с красивым отблеском. Аромат сложный, фруктово-ягодный. Вкус фруктовый, отлично сбалансированный, гладкий со свежей кислотностью и шелковистыми танинами. Послевкусие длительное, мощное. Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле. Желательно за час до подачи декантировать. Пить сейчас или выдержать до 2019 ...
Белое, Сухое, Грюнер Вельтлинер (100%), Weingut Brundlmayer, 12%
Цвет золотистый. В аромате чувствуются ноты косточковых плодов, нюансов табака и специй. Вкус цветочный, фруктовый, освежающий, с нотами лайма, яблока, ананаса, трав, специй, дрожжей, с минеральными нюансами, хорошей текстурой и сбалансированностью. Вино среднетелое. Послевкусие пряное. Вино хорошо с закусками типа копченной форели, ветчины, с охлажденными ово...
Красное, Сладкое, Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Рориц, Quinta do Noval, WS-95, WE-95, RP-95, 19.5%
Безупречный портвейн! Фантастические ароматы раздавленных ягод, камней, светлого изюма и смолы. Вкус насыщенный, слегка сладковатый, с малиновым вкусом и перечными нотками. Танины тонкие и элегантные. Образец старинного порто! Превосходен в сочетании с шоколадом, десертами из красных фруктов и голубыми сырами.