- Главная
- >
- Выбор вина
По производителям
Красное, Сухое, Каберне Совиньон (70%), Мерло (22%), Каберне Фран (8%), Chateau Leoville Barton, 12,5%
Красное, Сухое, Санджовезе (100%), Casanova di Neri, 15%
Для выдержки вина используют 100% новых барриков. Топовое вино Cerretalto производится в лучшие годы. Аромат обладает нотками спелых фруктов, малины, вишни, пряностей, пива и кедра. Ярко-выраженный вкус обладает оттенками фруктов, хорошей кислотностью, благодаря которой вино обладает свежестью и стойкостью. Пить с 2025 по 2050 год.
Красное, Сухое, Корвина (25%), Корвиноне (25%), Каберне Совиньон (25%), Каберне Фран (25%), Quintarelli Giuseppe, 14%
Красное, Сухое, Каберне Совиньон (84%), Пти Вердо (10%), Мерло (3%), Мальбек (2%), Каберне Фран (1%), Kendall-Jackson, 14,5%
Белое, Сухое, Гарганега (70%), Треббьяно (10%), Совиньон Блан (10%), Шардоне (10%), Quintarelli Giuseppe, 12,5%
Белое, Сухое, Шардоне (100%), Domaine Bonneau du Martray, 13,5%
Domaine Bonneau du Martray Corton-Charlemagne Grand Cru 2019
Это одно из самых знаковых вин Испании, региона Рибера-дель-Дуэро. Винодельня выпускает вина из 1864 года, их даже любили короли Испании. Vega Sicilia, прежде всего, славится редкостью Unico (своего лучшего вина), очень долгой выдержкой вин в бочках (10 лет), а также постоянством качества и долголетием своих вин. Unico 2011 года – концентрированное вино с фрук...
Выно производится из подсушенного на солнце винограда (90 дней). Выдержка производилась на осадке около 9 лет в бочках из дуба. Цвет ярко-золотой. Аромат насыщенный с оттенками миндального ореха, меда и сухофруктов. Вкус имеет отличный баланс, нотки засахаренных фруктов, меда, абрикосового джема и кедровых орехов. Вино хорошо в паре с десертами, выпечкой и сыр...
Аромат має тенденцію до нот рози, порічки та сицилійського апельсину. У смаку відтінки стиглих цитрусових з вишуканим відчуттям, енергійним і кремовим водночас з ніжним післясмаком. Ідеально підійде до солодких і делікатних страв.
Вік лоз 40 років. 7 місяців на осаді до процесу розливу, мінімальне використання сірки. Витримка на осаді 4 роки у підвалах 19 с...
Красное, Сладкое, Тинта Баррока, Турига Насьональ, Тинта Рориц, Тинта Као, Турига Франка, Taylor's, 20%
Красное, Сухое, Санджовезе (80%), Каберне Совиньон (15%), Каберне Фран (5%), Antinori, JS-96, WE-95, 14%