- Главная
- >
- Выбор вина
По производителям
Белое, Сухое, Совиньон Блан (44%), Семильон (44%), Мускат (7%), Совиньон Гри (5%), Chateau Pape Clement, RP-93; WS-91; ST-91, 13.5%
Вино золотистого цвета. Аромат мощный с нотками меда, лайма, груш и минералов. Вкус насыщенный с тонкими оттенками меда и ванили. Послевкусие длительное, освежающее. Вино хорошо в паре с фуа-гра, морепродуктами и овощами.Виноград для этого вина собирают на юге Бордо вручную. Ягоды проходят мягкий отжим на пневматическом прессе. Вино выдерживалось в дубовых боч...
Kavalan, 46%,
Виски выдерживали в новых бочках из американского дуба. Цвет янтарный с медным отблеском. Аромат с тонами дуба, кедра, печенья и аниса. Вкус имеет нотки манго, чайного печенья, бананов, карамели и меда. В послевкусии выделяются оттенки кедра, какао и фруктов. Виски хорош в чистом виде как дижестив или аперитив. В 2016 году на World Whiskies Awards напиток заво...
Tobermory, 50%,
Аромат коробки с под сигар, солода, древесины, сахара Демерара и специй. Вкус плотный, маслянистый, с мускатным орехом, сигарным дымом, тонами новой дубовой бочки и кофе в гранулах. Послевкусие с нотами ореха, соли и солодового сиропа. Выдержка: 15 лет. Дистиллирован: Апрель, 1996 года. Разлит: Декабрь, 2011 года. Релиз: 289 бутылок.
Треббьяно, Baron Gaston Legrand, 40%,
Арманьяк Baron Gaston Legrand винтажа 1962-го года производят на базе местного белого вина, на юго-западе Франции в провинции Гасконь, родине храброго мушкетера д'Артаньяна. Изготавливается из урожая одного года. Миллезимный арманьяк отличается насыщенным цветом каштана, с золотистыми и красноватыми оттенками. В аромате явно присутствуют ноты карамели, пряност...
Deanston, 50%,
Аромат пряный, с нотками корицы, банана, бобов эспресо и солода. Вкус богатый и полный с нотами солода, овсяной каши с медом и горячим молоком, оттенком гуавы. Послевкусие длительное, пряное, со свежими фруктами и карамелью. Выдержка: 15 лет. Дистиллирован: Июнь, 1994 года. Разлит: Апрель, 2010 года. Релиз: 391 бутылка.
Tomatin, 46%,
Выдержка производилась 13 лет в дубовых бочках для бурбона и 18 месяцев в бочках из-под портвейна. Холодная фильтрация не применялась. Цвет золотистый с янтарным отблеском. Аромат обладает тонами дыни, яблок, меда, горького шоколада и красных ягод (малины, клубники, ежевики). Вкус мягкий, сладковатый, фруктовый, маслянистый с нотками орехов, персиков, манго, а...
Очаровательное вино с ароматами фиг и соуса Хойсин, подчеркнутыми нотами графита. Вкус пышный, но собранный, с нотами черного чая, лакричных конфет и парфумированным акцентом. Бархатистое долгое окончание. Сорта: Grenache, Syrah, Mourvedre и Cinsault. Развивается до 2019 года. WS - Highly Recommended.
Цвет яркий рубиновый. Вино с ароматом вишни, ягод, специй, табака и кедра. Вкус сбалансированный и нежный, плотный и глубокий, с округлыми танинами. Послевкусие мягкое и длительное. Вино хорошо в паре с красным мясом в тушеном виде или на гриле, а также и с сыром.
Красное, Сухое, Каберне Совиньон (73%), Мерло (15%), Каберне Фран (10%), Пти Вердо (2%), Chateau Lynch Bages, WS-91, RP-89, 13%
Цвет темно-рубиновый. Аромат с нотками измельченных ягод ежевики, цветов, земли и дыма. Полнотелое, богатое, властное и в тоже время мягкое вино с бархатными танинами и отличной фруктовостью. Вино хорошо в паре с жаренным мясом или мясом на гриле, дичью, пряными блюдами и выдержанными сырами. Средний возраст лoз – 35 лет.
Вино нежно-розового цвета с яркими лососевыми отблесками и тонким продолжительным перляжем. Букет многогранен и элегантен, в нем постепенно раскрываются тона красных и черных ягод, черешни, нотки тостов и фруктового ликера, дополненные легкими цветочными и минеральными оттенками. Во вкусе шампанское отличается округлостью, яркой фруктовостью, элегантностью и о...
Розовое, Брют, Пино Нуар (40%), Каберне Совиньон (25%), Монтепульчано (25%), Мерло (10%), Foss Marai, 11.5%
Красное, Сухое, Неббиоло (100%), Silvio Grasso, WS-95; RP-91, 14.5%
Интенсивные ароматы очень спелой клубники и влажной земли. Полнотелое вино, очень фруктовый вкус и танины. Не очень густое. Гладкое и сбалансированное. Очень впечатляющее и качественно сделанное вино. Лучше после 2012 года.
Красное, Сухое, Неббиоло (100%), Nino Negri, WS-90, 13,5%
Это плотное красное вино с ароматами спелых фруктов и четких дубовых ноток. Полнотелое вино с плотными фруктовыми танинами, окончание свежее, четкое и фруктовое. Почти всегда выдающееся вино с характерными чертами сухого Неббиоло. Развивается до 2016 года.
Castarede, 40%,
Арманьяк янтарного цвета. Имеет тонкий, изысканный букет с ароматами фиалок, жареного фундука, молочного шоколада и чернослива. Вкус обладает сладковатыми тонами молочного шоколада и сухофруктов. Прекрасный дижестив.
Красное, Сухое, Пино Нуар (100%), Remoissenet Pere et Fils, 13.5%
Вино рубиново-пурпурного цвета. Насыщенный, душистый и приятный аромат вина раскрывается нотами темных фруктов, красных ягод, легкими оттенками дуба, грибов, шоколада и дымка; богатый, насыщенный, свежий, благородный и элегантный вкус вина соткан из фруктовых нюансов с нотами дымка и цветочными оттенками. Сбалансированное послевкусие средней продолжительности.
Вино насыщенного гранатового цвета. Аромат с тонами черной смородины и легкими оттенками дуба и тостов. Вкус полный, с мощными фруктовыми нюансами. Шелковистое, мягкое послевкусие с элегантными нотками дуба. Идеально подойдет к блюдам из красного мяса, баранине, ягненку с ароматными травами, дичи, выдержанным сырам.
Треббьяно, Baron Gaston Legrand, 40%,
Арманьяк Baron Gaston Legrand винтажа 1941-го года производят на базе местного белого вина, на юго-западе Франции в провинции Гасконь, родине храброго мушкетера д'Артаньяна. Изготавливается из урожая одного года. Миллезимный арманьяк отличается насыщенным цветом каштана, с золотистыми и красноватыми оттенками. В аромате явно присутствуют ноты карамели, прянос...
Белое, Полусладкое, Рислинг (100%), Reichsgraf von Kesselstatt, WS-97, 7%
Потрясающее Ауслезе, легкое и элегантное с интенсивным и гармоничным вкусом, все в правильной пропорции. Ароматы абрикоса, персика и лайма подчеркиваются минеральными нотками, которые раскрываются и сохраняются вплоть до сочного и пикантного послевкусия. Вино имеет превосходный потенциал к выдержке. Развивается до 2040года.
Красное, Сухое, Пино Нуар (100%), Salentein, 13,5%
Виноград собран вручную. Выдержка производилась 10 месяцев в новых бочках из французского дуба и 12 месяцев в бутылках.
Белое, Сухое, Совиньон Блан (100%), Domaine Cailbourdin, ST-88, 13%
Виноград собран из 6-18 летних лоз. Цвет светло-золотистый. В аромате чувствуются тона цитрусовых и экзотических фруктов, цветков. Вкус мягкий, утонченный, сбалансированный, освежающий с нотками цитрусовых, трав. Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами, птицей и легкими закусками. Можно пить в чистом виде в качестве аперитива.
Вино темного рубиново-красного цвета. Аромат элегантный, демонстрирует тона ежевики, вишни, аниса и зеленого перца. Вкус концентрирован, но при этом очень бархатистый и сочный, с легкими и ненавязчивыми танинами. Подойдет к различным мясным блюдам.
Виноград собран исключительно вручную. Выдержка производилась в дубовых бочках небольшого объема. Цвет лососевый. Аромат обладает цитрусовыми оттенками, тонами роз и яблок. Вкус освежающий, элегантный, ягодно-фруктовый с нотками миндаля. Игристое изумительно подойдет к блюдам из омара и лосося, может сопровождать японскую и не слишком острую азиатскую кухни, х...
Свежее, прекрасно сбалансированное шампанское с насыщенным ароматом, наполненным ягодными нотами красной смородины, вишни и земляники с легкими нюансами специй. Вкус тонкий, чудесно структурированный, с танинным послевкусием. Bollinger Brut Rose можно подавать при температуре 10-12°C к блюдам японской кухни, а также десертам на основе фруктов.
Allt-a-Bhainne, 46%,
Аромат свежий, чистый, вибрирующий c нотами лимона и свежескошенной травы. Вкус сладкий, согревающий, пикантный, медовый и слегка дубовый. Послевкусие медово-пряное.
Красное, Сухое, Мерло (100%), Barone Ricasoli, JS-94, WS-91, 13.5%
Цвет насыщенный рубиновый. В аромате угадываются тона вишни, малины, сливы и шоколада. Вкус мягкий, стойкий и сочный. Послевкусие длительное и пряное. Вино хорошо в паре с мясными блюдами, паштетами и выдержанными сырами. Вино выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках. Пить сейчас или выдержать до 2025 года.
Ароматы спелых ягод, груши и фиалок. Сбалансированное интенсивное вино, с долгим ванильным, минеральным окончанием. Развивается до 2020 года.
Белое, Полусухое, Гевюрцтраминер (100%), Trimbach, 14%
Сложный, насыщенный аромат вина раскрывается яркими оттенками цветов апельсина, айвы, лайма и личи, дополненными легкими нюансами специй. Вино обладает округлым, мощным и весьма выразительным, слегка пряным вкусом с длительным финишем, пронизанным фруктовыми нотками.
Castarede, 40%,
Этот восхитительный винтажный арманьяк характеризирует золотым цветом с медными оттенками, очаровательным аромат сухофруктов в обрамлении кофе и кожи. Во вкусе чрезвычайны баланс и гармония с преобладанием благородных тонов выдержки. Послевкусие мягкое и продолжительное.
Hine, 40%,
Этот миллезимный коньяк, округлый и сбалансированный, во время выдержки приобрел свой богатый вкус благодаря повышенному коэффициенту влажности винных погребов Бристоля, где происходило его созревание. Аромат раскрывается нотами инжира, засахаренных фруктов, имбиря и меда, заканчиваясь бесконечно мягким послевкусием.
Красное, Сухое, Гренаш (40%), Каберне Совиньон (28%), Сира (17%), Кариньян (15%), Clos Mogador, WS-92, RP-90, 14.5%
Урожай 1995 характеризуют как богатое, черное как смола вино, с темным вкусом горького шоколада, мускатного ореха, сливы, чернослива и кофе. Оно заполняет небо, но мускулистые танины хорошо интегрированы. Теплое, пряное и продолжительное послевкусие. Великое вино, с прекрасным потенциалом к выдержке. Превосходно сочетается с мясом диких животных (оленина, каб...
Laphroaig, 50%,
Аромат смолы и торфяного дыма, сладкого ванильного мороженого и душистого перца с нотками высушенной травы. Вкус пряный, сладкий с оттенком ячменного солода и торфа. Послевкусие маслянистое, богатое. Выдержка: 14 лет. Дистиллирован: Октябрь, 1998 года. Разлит: Декабрь, 2012 года. Релиз: 311 бутылок.
Красное, Сухое, Мерло (49%), Каберне Совиньон (42%), Пти Вердо (9%), Chateau Prieure-Lichine, WE-90, WS-87, 12.5%
Дымный, ягодный, с оттенками мяса на гриле аромат пропитывает это вино со средним телом, спелыми танинами и сочным послевкусием. Выдержка: на осадке в бочках из французского дуба (65% из них новые).
Розовое, Сухое, Альянико (100%), Mastroberardino, 12.5%
Прекрасное вино с минеральными, пепельными, слегка малиновыми и сливочными ароматами и вкусом. Полнотелое, сбалансированое, свежее. Длительное, вкусное окончание.
Royal Salute, 40%,
Виски обладает насыщенным темно-янтарным цветом. Аромат утонченный, изысканный с тонами сладких слив, ванили, благородных древесных ноток. Вкус с оттенками ванили, орехов и подкопченного дуба. Послевкусие продолжительное, согревающее, запоминающееся. Виски хорош в качестве дижестива.
Красное, Сухое, Каберне Совиньон (100%), Robert Mondavi, 13.5%
Чрезвычайно сложное и богатое вино, которое соединяет мощные ароматы с необыкновенной текстурой. Густое и шелковистое, богатое и изысканное вино, с восхитительной основой: концентрированной колы (тропическое дерево), смородины, сливы и ежевики. Потрясающее окончание.
Розовое, Сухое, Сира (100%), Fattoria Le Pupille, WE-88, 13,5%
Вино вишневого цвета. Приятные ароматы ежевики, легких индийских специй и цветов. Вино со средним телом с приятными танинами, хорошей плотностью, балансом фруктовости и кислотности. Вино хорошо в качестве аперитива, с рыбой, сырами и свежими овощами.
Macallan, 43%,
Односолодовый виски, с выдержкой в испанских дубовых бочках, которые мастерили вручную и закаляли хересом в, собственно, самом регионе Херес, Испания. Это и составляет классический стиль, присущий Макалланам - трепетный подход к деталям, уходу, оформлению. Цвет у виски получается красивый, богатый. Его вкус - это сушёный фрукт, специи, шоколад и апельсин...
Красное, Сухое, Каберне Совиньон (55%), Мерло (35%), Пти Вердо (6%), Каберне Фран (4%), Domaine de Chevalier, WS-93, JS-94, 13,5%
Выдержка производилась 20 месяцев в дубовых бочках (половина из них новые). Цвет насыщенный рубиновый с фиолетовым оттенком. Аромат цветочный с нотками ежевики, минералов и табака. Вкус имеет шелковистые танины, нотки красных фруктов, специй и ванили. Послевкусие длительное. Вино хорошо в паре с мясными блюдами и дичью. Пить сейчас или выдерживать до 2030-го.
Remy Martin, 40%,
В состав данного напитка входит 350 спиртов, которые выдерживаются в дубовых бочках от 10 до 37 лет. Цвет насыщенно-янтарный. Аромат утонченный, пряный с оттенками сухофруктов и цукатов. Вкус хорошо сбалансированный с нотками жасмина и ириса. Послевкусие длительное. Коньяк хорош в чистом виде или со льдом, а также с сигарой.
Виноград для этого шампанского собирают из 8 Гран Крю. Пить сейчас или выдержать до 2036-го года. Цвет светло-золотистый. Аромат комплексный с цветочными и минеральными оттенками (акация, мел), тонами цукатов и миндального ореха. Во втором носе чувствуются табачные и травяные нюансы. Вкус имеет хороший баланс, бархатистую текстуру, нотки цукатов и миндального ...
Aberlour, 43%,
Виски имеет каштановый цвет с золотистым отливом. В аромате ощутимы оттенки цветущего ириса, спелого персика, горького апельсина. Вкус структурированный, продолжительный с нотками абрикос, сливок, багородными тонами дуба, кожи, меда. Этот виски хорош в качестве дижестива в чистом виде.
Вино живого, мерцающего пурпурного цвета. Ароматы ежевики и сигарной коробки тесно переплетаются с нотками малины, создавая при этом неповторимый букет; вино полнотелое, с мягкими танинами и умеренным послевкусием.
Красное, Сладкое, Москато Роса, Franz Haas, 12%
Цвет вишневый с фиолетовым отблеском. Аромат с нотками пряностей (гвоздика), цветов (роза), ягод (клубника, малина) и цитрусовых (апельсина). Вкус комплексный, бархатистый, освежающий, сладковатый с хорошим балансом и кислотностью, нотками ягод и апельсиновой кожуры. Послевкусие длительное. Вино хорошо само собой или же подойдет под десерты: шоколад, фрукты и ...
Легкая текстура вина несет в себе насыщенные, выразительные ароматы вишни, лакрицы, пряностей и тонкой минеральной ноты, объединяясь с бархатными танинами и живой кислотностью, дарит сбалансированное и элегантное послевкусие. Развивается до 2021 года. Выдержка: 12 месяцев во французских дубовых бочках.
Arran, 50%,
Виски насыщенного золотого цвета. Благодаря замедленной дистилляции, вкус виски получился мягким и бархатистым с приятными цитрусовыми и древесными нотами. Благодаря отказу от холодной фильтрации в аромате виски удалось сохранить все оттенки и ноты, приобретенные в процессе старения. Особенно ощущаются сладкие ванильные ноты, постепенно переходящие во фруктовы...
Красное, Сладкое, Турига Насьональ (30%), Купаж (красных сортов) (30%), Тинта Рориц (25%), Турига Франка (15%), Quinta do Portal, WE-90, 20%
Вино имеет красный цвет. В букете переплетаются ароматы красных фруктов и лесных ягод; вкус: фруктовый, полнотелый, шелковистый, с элегантной структурой; послевкусие длительное и сложное.
Douglas Laing, 46.8%,
Joining Douglas Laing's range of blended malts in early 2015, Rock Oyster is a magnificent maritime marvel made with single malts distilled on Scottish islands including Orkney, Jura, Arran and Islay. As ever from Douglas Laing, this tasty, coastal dram is very handsomely presented from top to bottom (looks like Sam will have to add an oyster to his imaginatio...
Интенсивный, сложный букет вина, богатые дымные и пряные тона окутывают спелую фруктовую сердцевину вина. Сбалансированные танины, полнотелость и долгое послевкусие.
Выдержка проводилась 20 месяцев во французских барриках: 30% в новых, 70% в барриках 2-го и 3-го использования. В аромате красные ягоды, оттенки зеленого перца, специй, нотки табака и кожи. Пышное, округлое вино с мягкими танинами и долгим, бархатистым послевкусием. Подойдет к большинству блюд из красного мяса и к сырам. Прекрасно само по себе. Потенциал – ...
Godet, 40%,
Спирты для этого конька выдерживались 3 года и представляют собой купаж с регионов Фен Буа, Бордери и Бон Буа. Цвет насыщенно-золотистый. Аромат мощный с тонами кожи, ванили, трав, цветов, сухофруктов и выпечки. Вкус имеет ноты трав и орехов. Коньяк хорош в чистом виде в качестве дижестива.