- Главная
- >
- Выбор вина
По производителям
Дисноко Токай Ассу 5 Путтоней. Золотистое вино с ароматом абрикосов, пряностей, ванили и характерным для ботритизированнных вин оттенком жимолости. Мягкое, очень свежее и гармоничное вино с долгим, приятно кислотным послевкусием. Необычная технология производства. Рекомендуется к десертам и в качестве дижестива.
Белое, Сухое, Вионье (100%), Francois Villard, WS-95, 14%
Насыщенное, сочное и великолепное Кондрие. Основные ароматы букета (персики со сливками, желтое яблоко и дыни из Кавайона) подчеркнуты нотками сливок Fraiche, вереска, кварца и жимолости. Глубина и выразительность вина продлевают послевкусие.
Glen Grant, 40%,
Легко пьющийся, доступный односолодовый виски без указания возраста спиртов. Спирты выдерживались 5 лет в бочках из-под бурбона. Цвет светло-золотистый. В аромате улавливаются тона яблок, сливок, выпечки и карамели. Мягкий, питкий вкус имеет нотки солода, хлеба и фруктов. Послевкусие с нюансами орехов и сена. Виски хорош в чистом виде, со льдом и как компонен...
Треббьяно, Baron Gaston Legrand, 40%,
Арманьяк Baron Gaston Legrand винтажа 1972-го года производят на базе местного белого вина, на юго-западе Франции в провинции Гасконь, родине храброго мушкетера д'Артаньяна. Изготавливается из урожая одного года. Миллезимный арманьяк отличается насыщенным цветом каштана, с золотистыми и красноватыми оттенками. В аромате явно присутствуют ноты карамели, пряност...
Glenrothes, 43%,
Роскошный цвет червонного золота. Мягкий виски с нотками ежевики и ванили. Богатый, огруглый, цветочный, фруктовый, пряный виски. Длительное пряное послевкусие.
Прекрасное игристое вино с ароматом зеленого яблока и малины. Легкое, свежее и привлекательное с длительным кремовым послевкусием. Отлично в качестве аперитива, а также под свежие устрицы и омары.
Белое, Сухое, Кортезе (100%), Campagnola, 13%
Вино золотистого цвета с зеленоватыми оттенками. Сложный и утонченный букет оттеняется нотками ванили; вкус сухой, хорошо сбалансированный и шелковистый.
Белое, Сладкое, Мускат, Borgo Molino, 8.5%
Borgo Molino Moscato Motivo Dolce - аристократическое игристое вино блестящего соломенного цвета, в бокале наблюдается приятная игра искристых пузырьков. Ароматное и свежее, чувствуется тонкий сладкий запах болгарской розы и белых цветов. Вкус хрустящий и деликатный. Борго Молино Москато Мотиво Дольче идеально сопровождает фрукты, десерты, торты.
Красное, Сухое, Каберне Совиньон (60%), Мерло (25%), Каберне Фран (12%), Пти Вердо (3%), Ornellaia, WE-98; WS-97; RP-95, GR-3, 14.5%
Темный рубиново-фиолетовый цвет вина со сложными ароматами черного шоколада, колы, ванили, кедра и смородины. Полнотелое ультраизящное вино с крепкими, однородными, гладкими танинами, богатыми фруктовыми нотами, прекрасным балансом и долгим ласкающим послевкусием. Идеально подавать к жаренному мясу, пряным блюдам, дичи и выдержанным сырам.
Белое, Сухое, Шардоне (100%), William Fevre, WS-88, 13%
Вино золотистого цвета. Букет сложный, фруктовый, цветочный с нотками специй и минеральными нюансами. Мощный, полнотелый вкус раскрывается со временем. Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами на гриле или под сливочным соусом, птицей, белым мясом. Пить сейчас или выдержать до 2029 года.
Белое, Сухое, Шардоне (100%), Louis Jadot, 13%
Виноград собран из виноградников Кот д'Ор, Шалоннэ и Сэн-Веран. Выдержка производилась 8 месяцев (часть в бочках, часть в стальных емкостях). Потенциал к выдержке составляет 7 лет.
Красное, Сухое, Корвина (60%), Рондинелла (15%), Корвиноне (10%), Кроатина (10%), Купаж (красных сортов) (5%), Pieropan, GR-2, 13%
Название вина происходит от латинского "ruber" - "красный", и окончания фамилии семьи Pieropan, что подчеркивает узнаваемый фирменный стиль и бескомпромиссный уровень качества вин Pieropan. Темный рубиновый цвет, интенсивные ароматы зрелой сладкой вишни и черничного конфитюра с нотами пряных трав и шоколада, гладкие шелковые танины и идеально сбалансированная ...
Цвет кристалически чистый с мерцающим желто-золотым оттенком. Аромат тонкий, свежий и фруктовый с нотками свежей белой груши, сухофруктов, абрикос, лесных орешков и миндаля, специй, белых цветов, венской выпечки и булочки с маслом. Хорошо сбалансированное вино, округлое, полнотелое с нотами спелых фруктов (нектарина). Послевкусие длительное. Шампанское хорошо ...
Chateau de Laubade, 40%,
В богатом аромате чувствуются цукаты, специи, чернослив. Вкус полный, сложный и структурированный. Хорош в качестве дижестива после изысканного обеда, а так же с голубым сыром или пирогом с яблоками и грушами. Спирты для данного арманьяка выдерживаются от 12 до 20 лет.
Вино золотистого цвета. В аромате чувствуются ноты карамели, экзотических фруктов, яблок, мускатного ореха, меда и корицы. Полнотелое вино с вязкой текстурой имеет богатый, сочный, округлый и сладковатый вкус с нотами спелых фруктов и ирисок. Послевкусие длительное. Вино подают к фуа-гра, голубым сырам и десертам (тирамису, крем-брюле и т.д.) Вино выдерживалос...
В интенсивном ягодном аромате вина доминируют нотки ежевики, вишни и сливы, дополненные легкими нюансами кофейных зерен, шоколада, специй и цветочными нотками.
Белое, Сухое, Шардоне (100%), Vincent Girardin, RP-92, ST-92, AG-92, 13.5%
Утонченный минеральный аромат вина раскрывается нотами цветов, зелени и ментола. Чистый и элегантный вкус вина обладает гибкой структурой с шелковистыми танинами, нотами яблок и пряностей.
Linkwood, 46%,
Виски обладает интенсивным сливочным ароматом с тонами темного сахара. Со временем в букете раскрываются ноты хлеба и садовых ягод. Виски с пряным вкусом с мягкими нотами зеленого бананa и имбиря, который завершается стойким грушево-яблочным послевкусием. Выдержан: 14 лет. Дистиллирован: Апрель, 1997 года. Разлит: Апрель, 2012 года
Белое, Сухое, Паломино Фино (100%), Emilio Lustau, RP-90, 15%
Сухой элегантный херес, золотистого цвета с минеральным тоном и приятным фруктовым ароматом. Освежающий вкус с характерным хересным тоном. Выдерживается в старых бочках из американского дуба по традиционной системе "солера и криадера" в прохладной влажной бодеге в Пуэрто де Санта Мария. Вино помещают на верхний уровень солеры в бочки объемом 100 литров, где ви...
Вино золотистого цвета. Сливочное, но достаточно бодрое. Ароматы яблок сорт Jonagold, дыни Cavaillon, персикового пюре и ноты подслащенного масла подчеркнуты нотами австралийского ореха. Долгое, очаровательное окончание соединяющее вместе все ароматы вина. WS (в 2010г)
Насыщенное, плотное красное вино с нотами сливы, дыма и трав, окутанных минеральными нюансами и лакрицей. Вино с хорошей освежающей кислотностью.
Белое, Сухое, Шардоне (100%), Remoissenet Pere et Fils, 13,9%
Цвет золотистый. Аромат фруктовый с нотками древесины, минералов и жареных орешков. Вкус мягкий, плотный, освежающий с маслянистой текстурой. Вино хорошо в паре с блюдами из белого мяса, рыбой и морскими деликатесами.
Прозрачный, кристально чистый цвет. Аромат: приятный фруктовый (груша, земляника, изюм) с нежными миндальными интонациями.Вкус напитка чрезвычайно нежный и округлый, полнотелый. Сорта винограда: Каберне, Мерло, Токай и Пино Гриджио. Перегонка: традиционная, шарантская, вручную, в медных кубах.Выдержка: в цистернах из нержавеющей стали в течение 6 месяцев, коро...
Allt-a-Bhainne, 50%,
Виски золотистого цвета. В аромате уловимы тона фиалок, тюльпанов и сухой травы. Вкус утонченный, с тонами розовой воды, фруктов и ягод. Послевкусие быстрое, ментоловое, с сахарной пудрой. Виски прекрасен сам по себе, в качестве дижестива. Виски дистиллирован в декабре 1996 года. Выдержка производилась 13 лет в бочках хогсхед. В июле 2010 – разлит по бутылкам...
Отличная плотность в этом спелом вине. Ароматы сушеных вишен, ванили и слегка травянистых ноток подкреплены мягкими танинами яркой кислотностью с чистым цветочным окончанием.
Цвет золотистый с красивой и длительной игрой пузырьков, которые образуют стойкий мусс. Аромат свежий с тонами специй, груш, цветов, кедра, меда и имбиря, которые подчеркивают плотную структуру вина и утонченный, интенсивный характер. Вкус плотный, отлично сбалансированный с длительным минеральным послевкусием и сливочной текстурой. Шампанское хорошо в паре с...
Красное, Сухое, Каберне Совиньон (65%), Мерло (30%), Каберне Фран (5%), Chateau Giscours, WS-92, WE-95, 13%
Цвет насыщенный рубиновый. Аромат полон ноток черной смородины, цветов, пряностей и ежевики. Вкус комплексный, полный, хорошо сбалансированный, мягкий и длительный. Танины округлые. Вино подают к мясу и сырам. Вино может выдерживаться до 2020 года.
Bunnahabhain, 46%,
И сразу седьмой виски у Скифона. Любимейшая Бунна, которую подогнал сам Робин Тучек (а мы знаем, херни этот чувак не разливает на своих Блэкаддерах). Спирт получен в 2007 году на Айле, простоял лет 8 в бурбонном хогсхэде второго наполнения, а потом пришёл Руслан к Робину и конечно не стал говорить про молдавский кагор и попов с хрестами, а рассказал про Pastor...
Аромат шампанского наполнен чистыми и богатыми нотами цветов (жимолость, липа, апельсиновое дерево), фруктов (лимон, курага) и оттенками сдобного печенья и пряностей. Имеет сильный, полный, кислотный и напористый вкус с оттенками свежих тостов, медовой акации, айвового желе и лимонного безе. Исключительно в качестве аперитива и сопровождения морских деликатесо...
Delamain, 42%, ,
Свое название «PALE & DRY» – коньяк получил благодаря тому, что имеет более светлый цвет и «сухой» вкус, чем другие коньяки такого возраста. Это связано с тем, что в купаже используются спирты, выдержанные в старых дубовых бочках,- при смешивании сохраняется их естественный светло-золотистый цвет и сладость, карамель для подкрашивания не добавляется. Срок ...
Frapin, 40%,
Возраст коньячных спиртов – 35-40 лет. Обладает великолепным сложным букетом с тонкими нотками нежных пряностей и белых цветов и округлым сбалансированным вкусом с великолепным продолжительным послевкусием. Превосходный дижестив, отлично сочетающийся с сигарами и кофе.
Красное, Сухое, Озелета, Рондинелла, Корвиноне, Корвина, Молинара, Россиньола, Неграра, Диндарелла, Tedeschi, WE-90, 16%
Вино обладает плотными танинами, насыщенным, полнотелым вкусом со сладкими ягодными оттенками и нотами фруктового джема и пряностей.
Это интенсивное розе предлагает нотки сушеных ягод, персика, имбиря и кремовых нот. Послевкусие минеральное с элементами перца.
Белое, Сухое, Гевюрцтраминер (100%), Elena Walch, GR-3, 13.5%
Свежее, сочное вино золотисто-желтого оттенка. Яркие ароматы грейпфрута, гвоздики и аниса, хорошо сбалансированное, живое послевкусие. Восхитительно.
Highland Park, 50%,
Аромат кедровой коробки с под сигар, торфа, соли и патоки. Вкус несет нотки йода и сахара. Послевкусие дымное, чувствуются морские нотки, тона кожи. Выдержка: 16 лет. Дистиллирован: Сентябрь, 1996 года. Разлит: Сентябрь, 2012 года. Релиз: 321 бутылок.
Треббьяно, Baron Gaston Legrand, 40%,
Арманьяк Baron Gaston Legrand винтажа 1977-го года производят на базе местного белого вина, на юго-западе Франции в провинции Гасконь, родине храброго мушкетера д'Артаньяна. Изготавливается из урожая одного года. Миллезимный арманьяк отличается насыщенным цветом каштана, с золотистыми и красноватыми оттенками. В аромате явно присутствуют ноты карамели, пряност...
Baron Gaston Legrand, 40%,
Арманьяк Baron Gaston Legrand винтажа 1990-го года производят на базе местного белого вина, на юго-западе Франции в провинции Гасконь, родине храброго мушкетера д'Артаньяна. Изготавливается из урожая одного года. Миллезимный арманьяк отличается насыщенным янтарным цветом. В аромате явно присутствуют ноты фруктов, ванили и дуба. Вкус обладает хорошей структуро...
Белое, Сухое, Рислинг (100%), Reichsgraf von Kesselstatt, WS-92, 10%
Вино с захватывающим ароматом яблочного пирога, демонстрирует оттенки цветов, черной смородины, лимона и кремниевыми нотками. Вкус богатый, сочный, очень минеральный и элегантный, здесь раскрывается невероятная игра кислотности и сладости, долгое сочное окончание. Замечательно в качестве дижестива, прекрасно в паре с морепродуктами и блюдами из рыбы, легкими з...
Белое, Сухое, Шардоне (100%), Louis Jadot, 13%
Полнотелое вино, сложное Шардоне, вино демонстрирует ароматы спелого персика, яблок и минералов с легкими оттенками дуба. Вино прекрасно структурировано и все компоненты хорошо интегрированы, послевкусие длительное и сочное.
Вино со свежим ароматом черных ягод с доминирующими нотками вишни, сочный, сбалансированный, нежный вкус с яркими нотками ягод, фруктов и легким, освежающим послевкусием.
Ballantine's, 43%,
Виски обладает медово-золотистым цветом. Аромат медовый с нотками дуба и ванили. Вкус сбалансированный, сливочный с тонами меда, цветов и дуба. Послевкусие освежающее, слегка солоноватое. Виски хорош в качестве дижестива. В его составе более 40-ка отборных сортов зерновых и солодовых виски. Минимальный срок выдержки – 12 лет. Балантайс занимает 3 место в мире ...
Фруктовое вино с ароматами красных ягод, граната, вишни, фиг, красных цветов. Очень характерное вино для своей территории производства. Шелковистые танины. Мягкое вино с длительным послевкусием, свежее и сбалансированное.
Castarede, 40%,
Этот восхитительный винтажный арманьяк характеризирует золотым цветом с медными оттенками, очаровательным аромат сухофруктов в обрамлении кофе и кожи. Во вкусе чрезвычайны баланс и гармония с преобладанием благородных тонов выдержки. Послевкусие мягкое и продолжительное.
Daucourt, 40%
Водку производят из французской пшеницы, собранной на полях области Бос. Родниковую воду берут из Пиренейских гор. Сусло дистиллируют 7 раз. Очистка проводится благодаря древесному углю. Цвет кристально-прозрачный. Аромат имеет тона груш, сливок и трав. Вкус мягкий, фруктовый, пряный с нотками теста и минералов. Водка хороша в чистом виде, со льдом и в качеств...
Белое, Сладкое, Рислинг (100%), Gunderloch, 7.5%
Вино золотистого цвета. Насыщенный аромат вина наполнен нотами цитрусовых, абрикоса, дыни, меда и минералов. Вино обладает сладким, великолепно сбалансированным вкусом с лимонными и абрикосовыми нотками и продолжительным послевкусием. Прекрасный баланс сладости и кислотности! Рекомендуется подавать с пряными десертами.
Martell, 40%,
Коньяк золотистого цвета с благородным блеском красного дерева и медным оттенком. В аромате чувствуются сухофрукты, пчелиный воск, оттенки кожи. Постепенно аромат развивается и добавляются нотки сухих цветов, свежих фруктов, оттенки специй, муската и сандала. Вкус мощный, утонченный, округлый фруктовый. Послевкусие длительное и бархатное. Коньяк хорош сам собо...
Heaven Hill Distilleries, 45%,
Виски производят из озимой пшеницы (51%), кукурузы (39%) и ячменного солода (10%). После перегонки напиток имеет 80%, а после выдержки напиток доводят до 45%. Выдержка производилась 7 лет в обожженных дубовых бочках. Цвет насыщенный, тускловато-золотой. Аромат утонченный, травяной с тонами ванили, карамели и выпечки. Вкус мягкий, фруктовый, маслянистый, сладко...
Это элегантное шампанское демонстрирует красивую и утонченную текстуру в сочетании с классической живой кислотностью и дымной минеральностью. Прекрасный перляж во вкусе подчеркнут многослойными тонами ежевики, карамелизированной груши, миндального печенья, цедры лимона и маринованного имбиря. Тонкое и гармоничное послевкусие. Развивается до 2046 года.
Highland Park, 48.1%,
Ароматы шотландских ирисок, белого шоколада, хереса олоросо, меда, дыни, лимона. Вкус медовый, слегка терпкий. Ароматы нуги, фисташек, рахат-лукума, кедра. Послевкусие демонстрирует ароматы лимона, меда, роз. Благоухающий изысканный виски. Сбалансированная сухость. Хорошо к дессертам. (MJ)
Вино темно-красного цвета. Раскрыается очаровательным буктетом ароматов граната и красной смородины. На вкус это вино среднетелое, сбалансированое и сочное, с тонами сливы и черной вишни, с оттенками голубики, какао, корицы и дуба. Танины достаточно умеренны. Можно наслаждаться в паре с пиццой или рагу.
Chateau de Beaulon, 40%, ,
Коньяк янтарного цвета, с ароматом засахаренного апельсина, ракитника и герани. Обладает очень фруктовым, отлично сбалансированным и округлым вкусом; ярче других проявляются оттенки дудника и изюма. Хорошо выраженный характер, редкий для столь раннего возраста.
Castarede, 40%,
Этот восхитительный винтажный арманьяк характеризирует золотым цветом с медными оттенками, очаровательным аромат сухофруктов в обрамлении кофе и кожи. Во вкусе чрезвычайны баланс и гармония с преобладанием благородных тонов выдержки. Послевкусие мягкое и продолжительное.