- Главная
- >
- Выбор вина
По производителям
Красное, Сухое, Корвина (100%), Zenato, 15,5%
Вино Cresasso названо в честь галечных почв, на которых произрастает виноград. «Sasso» переводится как камень, «cre» - приставка слова cretaceous (мел). Виноград Корвина Веронезе достигает оптимальной зрелости на этом терруаре. Лозы были засажены в 1994-м. Первый винтаж этого вина вышел в 2004 году. Выдержка вина производилась в 500 л барриках из французского ...
Красное, Сухое, Мерло (54%), Каберне Совиньон (31%), Каберне Фран (15%), Пти Вердо (10%), Ornellaia, 14,5%
Декантер ручной работы Ultra выполнен из хрусталя. Это идеальная форма для того, чтобы правильно смягчить танины и раскрыть всю сложность ароматов и вкуса вина.
Красное, Сухое, Пино Нуар (100%), La Crema, 14.5%
Очень красивого рубиново-красного цвета. Армат яркий, с нотками красных фруктов, вишни, смородины, кедра, аккуратно преходящими в земельные и кожные нюансы. Вино имеет средние, но достаточно сочные танины, хорошую кислотность и баланс. Очень элегантный Пино Нуар!
Красное, Сухое, Мальбек (100%), Trapiche, 13,5%
Красивый, глубокий красный цвет с фиолетовыми оттенками. В сладком аромате чувствуется ежевика и слива, немного дыма и ванили. Текстура вина бархатистая, послевкусие длительное и сладкое. Вино подойдет к сырам, грибам, красному мясу, рагу и типичному аргентинскому "Асадо". Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Белое, Сухое, Совиньон Блан (100%), Domaine Vacheron, 13%
Вино имеет чистый и определенный вкус с нотками соломы и вереска, которые гармонично сочетаются с аппетитным лимоном и персиком. Соломенная кромка вызывает длительное послевкусие.
Белое, Сухое, Совиньон Блан (100%), Domaine Vacheron, 14%
Очень свежее вино с нотами мела, извести и лайма с выразительными оттенками мякоти киви и травы. Стильное и многослойное вино.
Bepi Tosolini, 40%
Эта граппа делается из винограда Токай. Выдержка производилась в бочках из сливового дерева 3 года. Цвет янтарный. Аромат имеет тона специй, табачного листа, фруктов и цукатов. Вкус мощный, мягкий, свежий. Послевкусие длительное. Напиток подают в чистом виде в качестве дижестива и с кофе.
Белое, Сухое, Гарганега (100%), Ca’ Rugate, 12%
Цвет вина - соломенно-желтый. Аромат напоминает букет, сорванный на цветочном поле: ромашка, старец, радужка с яркими нотами белых и желтых фруктов. Вкус довольно свежий, пряный, с тонами зеленого яблока и миндаля. Очень хорошая кислотность и утонченная минеральность. Это вино подходит к антипасти, как аперитив, к легким рыбным блюдам и салатам, пицце, ризотт...
Красное, Сухое, Корвина (60%), Рондинелла (20%), Озелета (10%), Кроатина (10%), Dal Forno Romano, 16,5%
Красное, Сухое, Мерло (80%), Каберне Совиньон (10%), Каберне Фран (10%), Chateau Petit Village, 13,5%
Белое, Сухое, Шардоне (100%), Elena Walch, 13,5%
Вино из сорта Шардоне 2020 с блестящим соломенно-желтым цветом с фруктовым букетом демонстрирующим экзотические ноты спелых яблок и легкие цветочные ароматы. Вкус вина элегантный и мягкий с интересным послевкусием. Стимулирующее сопровождение к еде, даже к более сытным блюдам, таким как паста или блюда из рыбы, особенно пресноводной рыбы. (Elena Walch)
Красное, Сухое, Каберне Совиньон (63%), Мерло (29%), Пти Вердо (6%), Каберне Фран (3%), Chateau Leoville Poyferre, 14%
Главное преимущество хрустального декантера ручной работы ESCARGOT – эффект аэрации и уникальный дизайн. Первый интенсивный поток кислорода происходит, когда вино переливается из бутылки в декантер. Чтобы заполнить Escargot, нужно взять его в вертикальном положении. Во второй раз вино насыщается кислородом, когда его наливают из декантера в бокал.