- Главная
- >
- Выбор вина
По производителям
Poli Distillerie, 40%
Выдержка производилась 2,5 года в дубовых бочках. Для производства использовались неароматные белые сорта винограда. Аромат утонченный с тонами спелых фруктов, меда из акации, свежеиспеченных булочек с древесными нотками. Вкус полнотелый, комплексный с длительным послевкусием. Напиток хорош в качестве дижестива.
При производстве граппы используют выжимки из Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Пти Вердо. Выдержка в дубовых бочках производилась 3 года. Цвет золотистый. Аромат согревающий, мягкий, пряный. Вкус насыщенный, плотный, мягкий. Послевкусие длительное и согревающее. Напиток хорош как дижестив, подойдет к шоколаду или сигаре.
Красное, Сухое, Пино Нуар (100%), Geoffroy, 12%
Заметки от винодела:Красные вина, производимые в Шампани, пользуются репутацией, восходящей к ранней истории региона. Только благодаря качеству терруара мы можем делать красное вино в регионе Cumières. Почвы, на которых преобладает мел или глина-мел в некоторых местах, в других - кремнистый камень, идеальны чтобы делать красное фруктовое ви...
Светло-золотистое вино с легким зеленоватым оттенком. Аромат легкий с нотами цветов и фруктов. Вкус мягкий, освежающий с цытрусовыми нотками. Вино подойдет к морепродуктам, рыбе и птице. Вино выдерживается около 6 месяцев на осадке.
Красное, Сухое, Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Пти Вердо, Chateau Les Gravieres de Marsac, 13%
Белое, Сухое, Шардоне (65%), Пино Гри (15%), Совиньон Блан (12%), Пино Блан (8%), San Michele Appiano, 14%
Красное, Сухое, Мерло (60%), Каберне Фран (32%), Каберне Совиньон (8%), Chateau Canon La Gaffeliere, 13,5%
Красное, Сухое, Каберне Совиньон (72%), Карменер (19%), Каберне Фран (6%), Пти Вердо (3%), Almaviva, 15%
Белое, Сухое, Шардоне (100%), Alice et Olivier de Moor, 13%
Вино имеет светло-золотистый цвет. В аромате присутствуют минеральные и дымные тона, которые изящно переплетаются с цветочными, лимонными и анисовыми оттенками. Элегантный фруктовый вкус с длительным минеральным послевкусием, отличная кислотность. Хорошо сочетается с морепродуктами, моллюсками, приготовленными на гриле или в сливочном соусе, а также с домашней...